混沌之理阵容推荐 英雄羁绊组合推荐

4399小一 14-09-09
分享

混沌之理中触发英雄羁绊可以给英雄属性带来质的飞跃,因此,英雄之间的搭配、选择就尤为重要。不同的玩法,不同的追求,都会有合适自己的一套英雄组合。下面小编结合英雄羁绊,整理了混沌之理英雄阵容推荐,并提供英雄获得途径,供大家参考。

混沌之理公测

冒险家协会:

【流浪剑客斯温+黑之剑士桐人+吟游诗人凯尔+魔法少年哈利】

职业分别为:战元师、隐元师、圣元师、魔元师

分析:有T有单体输出,群体输出,还有一个很不错的奶妈,这是一个很实惠的阵容,容易凑齐,容易突破,属性、技能全面,是一个性价比极高的组合。

羁绊亮点:

四人同时上阵,每人攻击+30%。助威的羁绊多三星英雄,很好配齐。

获得途径:

流浪剑客斯温:沙漠地洞——守护石门

魔法少年哈利:生命森林——炎魔再世

吟游诗人凯尔:竞技场荣誉币兑换

灵魂收割者:

【代理死神一护+千本樱白哉+虚之主蓝染+神秘智者喜助】

职业分别为:战元师、魔元师、圣元师、隐元师

分析:灵感源于死神四大名角,同样是四职业齐全,共有羁绊(即一个伙伴可以同时触发多个羁绊效果)很多,完美的攻防组合,暴力的输出,随随便便就可以给予敌人沉重的打击,相对来说凑齐难度不会太高,不过却也不小,但是一旦能够全齐,配合上助威的伙伴,属性的提升也会让你欣喜若狂。

羁绊亮点:

四人同时上阵,可触发多个生命、特攻、防御、攻击的30%以上的属性提升,对于各自的加成都有很大帮助,并且还有几个公有羁绊,例如:蛇尾丸恋次、战狂修罗剑八、千本樱露琪亚等等。

熔炎四火神:

炎烈+大统领弗拉姆+行刑者马基尼+大魔导丘鲁克

职业分别为:圣元师、战元师、隐元师、魔元师

分析:有群攻,有防守,有后排杀伤,最为完美的攻防组合,配合主角可达到最强效果,是目前为止最为强大的伙伴组合,唯一的缺点就是凑齐全部并且想要不断突破,太难,太难了。

羁绊亮点:

1.四人同时上阵,每人攻击+30%。

2.配上炎殇、炎红的助威,可同时触发多个防御、生命、特攻的30%以上的属性加成,非常顶级的羁绊配合。

冥域四巨头:

【守望者影歌+恶魔左手尼禄+女皇安达利尔+暗祭司克苏鲁】

职业分别为:隐元师、战元师、魔元师、魔元师

分析:这是一个偏群体输出的阵容,压制能力较强,如果在等级、装备、属性碾压的情况下,可以瞬间带给对手噩梦,往往在极少回合就结束战斗,霸气侧漏。

羁绊亮点:

四人同时上阵,每人攻击+30%。较为实用的羁绊,也较容易凑齐助威英雄,特攻、生命、防御全面属性都有提升,很综合、耐用。

获得途径:

守望者影歌:累计登陆7天领奖

女皇安达利尔:理世界

深渊四魔:

【羊头魔喀兹拉+牛头魔凯恩+猫娘菲莉西亚+恶灵骑士卡特】

职业分别为:圣元师、战元师、隐元师、圣元师

分析:拥有2个圣元师,可怕的横排贯穿攻击会迅速将对手打垮,带控制的猫娘也是一个不错的亮点,整体输出超群的一个组合,就是回复和持久能力稍弱一些。

羁绊亮点:

四人同时上阵,每人攻击+30%。

获得途径:

羊头魔喀兹拉:废墟都市

牛头魔凯恩:恶魔领域——生死激战

女神的叹息:

【面具怪客V+刀疤·斩男+傀儡师黛米+智慧女神纱织】

职业分别为:圣元师、战元师、魔元师、圣元师

分析:一个很实用的全民阵容,不用费太大的难度,而且有四大职业的搭配,并且拥有3星英雄冢最好的群体加血奶妈,很实际,突破也方便,是一个不错的配合。

羁绊亮点:

四个英雄两两搭配会产生30%以上的各自的特攻和攻击的加成,一定程度上接近于4人同时加攻击,并且另外的助威羁绊也是较常见的,较容易凑齐。

获得途径:

面具怪客V:熔岩山脉——守护神兽

刀疤·斩男:无尽沙漠——石像拦路

傀儡师黛米:生命之湖

智慧女神纱织:恶魔领域——黑色高塔、累计3天登陆领奖

命运的指引:

【椿曦+炎殇+雪天使咪库+炼金战甲II型】

职业分别为:圣元师、战元师、圣元师、战元师

分析:一个肉到不行的组合,有2个单体奶妈,前排肉可怕的防御加成,如果配上输出较高的隐元师或者魔元师主角,可谓另类的组合,但又不失为一个强队。

羁绊亮点:

四人同时上阵都会有各自的属性加成,肉加防御,奶妈加攻击,和合理的配比,战场持久力绝对是排名第一,美中不足的是需要超强力的输出主角,否则输出太弱无论推图还是竞技场都比较吃亏。

获得途径:

椿曦:光芒森林

雪天使咪库:永冻冰原——寒冰元凶

炼金战甲II型:戈壁沙漠

以上几套阵容搭配仅供参考,游戏中的实际搭配选择远不止于此,希望小伙伴们能挖掘出更实用和霸道的组合!

小一猜你还想看:

混沌之理选择什么勇士好 初始选择推荐

混沌之理阵容搭配推荐 竞技场阵容选择

混沌之理资料大全
混沌之理英雄大全 混沌之理元兽大全 混沌之理装备大全 混沌之理元石大全
英雄大全 元兽大全 装备大全 元石大全