4399混沌之理必备宝典上线 快拿手机来下载吧

4399小一 14-12-17
分享

4399混沌之理重磅推出了APK必备宝典,攻略宝典在手,攻略、资讯、英雄大全、礼包全有,混沌之理必备宝典已经正式开放下载了,快拿起手机下载吧~

下载地址:

http://huodong.4399.com/weixin/other/jump.php?id=356

混沌之理下载

扫描二维码即可下载

小编提示:可以使用扫描二维码的软件(如4399游戏盒、uc浏览器、手机自带浏览器等),扫描下面这个二维码哦。

===================下载教程=======================

【下载方法一:扫描二维码直接下载必备宝典】

1、扫描上面的二维码。

2、扫描ok之后,会出现下载提示,请小伙伴点击下载。

3、下载完成之后,记得一定要安装哦!

4、安装完成之后,就可以开始使用我们的混沌之理必备宝典啦~

ps:要是小伙伴你还是不懂的话,可以咨询爸爸妈妈或者是其他童鞋朋友哟~

【下载方法二:先下载到电脑,再传到手机上去】

下载地址:http://huodong.4399.com/weixin/other/jump.php?id=356

如果你是使用这个地址下载的话。那么请按照以下步骤来下载安装吧。

1、首先先打开这个地址,然后将手机必备宝典安装包下载到你的电脑里。

2、然后要传输到你的安卓手机里。

3、到手机里打开这个安装包,安装成功就ok啦~

4、大家在你的手机桌面上就能看到我们的4399混沌之理必备宝典啦!

混沌之理

这么好的宝典,里面有齐全的英雄图鉴,还有装备资料,更有阵容推荐,英雄解析,这简直就是一部“葵花宝典”啊,我得赶紧分享给童鞋朋友们,让更多小伙伴们知道~

混沌之理攻略