4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境搜索指南

作者:4399海盗小姐 来源:4399.com 时间:14-12-06 我要投稿

4399英雄之境搜索指南 4399英雄之境搜索功能怎么用 英雄之境搜索教程

当团长们想要快速找到自己想要的文章,或者搜不到想要的东西时怎么办呢?海姐在这里给团长们介绍几个小诀窍,希望能帮助大家更好的使用搜索功能!

1、搜索的关键字要输入正确

有些团长打字的时候容易会有错别字,这样又怎么搜索得到呢?

比如“在哪里”打成“在那里”,“攻略”打成“功略”等等,这些关键字都打错了,与文章不匹配,会导致搜索不到的!

2、直接点击右侧或下方的关键搜索词

如果你要找的内容,在搜索栏旁边的热门词中,可直接点击旁边的热词即可!

3、搜索的时候疑问词和关键词要用空格隔开

这一点十分的关键,一定要记住哦!!

比如我们搜“英雄怎么获得”,我们就用“英雄 怎么获得”,当然还有更简单的办法,请看下一条。

4、使用搜索功能最简单的办法

比如你想知道装备在哪里得,你只要在搜索时输入“英雄”,那么系统就会把所有关于“英雄”的文章都列举出来!所以呢,你需要找什么,直接输入那个关键字或者关键词就好了,不需要输入很长

只需要几个字点击搜索,你就所有相关内容都看到了!

5、搜索一些特殊版块的内容攻略

直接点击专题页面中“英雄大全”、“游戏新闻”、“攻略心得”这些特殊的专题版块,也可以在搜索框里输入“英雄大全”点击搜索内容。这样就让团长们能够更省时省事的找到自己想找的内容啦!

说了这么多,团长们了解了么?有什么问题都可以在评论中留言告诉海姐哟~

速度点击进入4399英雄之境论坛,和大家一起讨论这新游戏吧~

(0)   (0)   (0)
4399英雄之境英雄之境论坛4399小游戏

  • 英雄之境英雄宝典第3期作者:官方工作组
    推荐指数:
  • 英雄之境英雄宝典第2期作者:官方工作组