4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境图狼解析

作者:4399青橙 来源:4399.com 时间:15-02-04 我要投稿

4399英雄之境图狼技能解析 英雄之境图狼简析 英雄之境图狼解说

想知道英雄图狼好不好?该英雄实力究竟如何?图狼值不值得练呢?

今天就由4399青橙为大家解答吧:

4399海姐建议你在阅读之前先查看:

►【英雄之境图狼技能表和图鉴】【英雄之境图狼怎么得

一、英雄介绍

英雄名字:图狼

武器类型:打

吐槽:好强壮,还有腹肌,估计天天练吧~

英雄之境图狼

二、属性点评

这是10级图狼的属性图:

英雄之境图狼属性点评

生命:1957

点评:10级接近2000的生命很不错了,100级的时候15000是有可能的,比希尔芙厚那么一点血。

攻击:91

点评:到100级的时候攻击750+也是可以的,配合研究院的研究,攻击可以更高。

防御:28

点评:这防御略低了,但满级防御可以250+,不比希尔芙差。

命中:54

点评:这游戏命中是真心重要的,命中不好,攻击也没啥用了。

闪避:42

点评:闪避也是很重要的,只有闪避好了,敌人的攻击也就是浮云了。

暴击:27

点评:这暴击略低了,满级的时候应该可以200左右。

韧性:44

点评:10级就这么耐打了,满级就不怕被敌人暴击了。

总结:图狼的输出方面处于中上等水平,而生存方面处于中等水平。

三、技能分析

英雄之境图狼技能表

1、普通攻击

攻击倍率:85%

冷却时间:无

消耗怒气:无

分析:图狼的普通攻击可以造成连击伤害,配合其他技能可以给敌人造成多次连击伤害。前面三连击可以给敌人造成部分伤害,最后一击可以把敌人打倒下。

英雄之境图狼技能

2、天狼拳

攻击倍率:150%

冷却时间:5秒

消耗怒气:30点

分析:这个技能可以在前面有很多怪的时候发动,让几只怪打飞起来,也可以对单个boss和怪使用,攻击倍率挺高的,说明了伤害也肯定很高,只是冷却时间长,消耗30怒气不算多,推荐在副本和竞技场中使用。

英雄之境图狼技能

3、流星碎

攻击倍率:75%

冷却时间:5秒

消耗怒气:30点

分析:这个技能也是可以在前面有很多怪的时候使用,而且狂暴攻击造成的伤害也是很大的,在使用完流星碎之后还可以使用别的技能再次造成多次连击,同样在竞技场中给敌人造成大量伤害,冷却时间也是挺久的,消耗怒气30点不多,推荐在副本和竞技场中使用。

英雄之境图狼技能

4、贪狼袭

攻击倍率:100%

冷却时间:6秒消耗怒气:45点

分析:这个技很不错,有蓄力,可以增强攻击的伤害,蓄力越久,攻击伤害就越高,同样在前面很多怪的时候可以用这个技能,建议在少怪的地方先蓄力,等怪来了再松开,这样就不会被怪打到断开蓄力了,不过竞技场的时候蓄力就不太好了,因为你在蓄力的同时,对手可不等你,直接给你来一招,蓄力就没了,冷却时间很长,而且要45点怒气,有够坑的,推荐在副本中使用。

英雄之境图狼技能

5、裂山崩

攻击倍率:60%

冷却时间:6秒

消耗怒气:40点

分析:这个技能也是不错的,也是可以造成连击伤害的,同样也是在前面很多怪的时候发动裂山崩,对怪造成连击伤害,在怪到下地的一瞬间,还可以发动其他技能再给怪造成多次连击伤害,在竞技场也是一样,找到机会绕道敌人后面去发动技能,冷却时间也是挺久的,40点怒气也是很坑的,推荐在副本和竞技场中使用。

英雄之境图狼技能

6、血月屠戳

攻击倍率:75%

冷却时间:7秒

消耗怒气:40点

分析:这个技能真心赞,前面很多怪的时候使用这个技能,还可以在发动其他技能继续给前面的一群怪造成连击伤害,同样在竞技场,最好在敌人后面使用技能,在最后一击的时候还可以使用技能或者使用普通攻击再继续造成多次连击伤害,冷却时间和怒气消耗更坑了,推荐在副本和竞技场中使用。

英雄之境图狼技能

7、天狼踏破

攻击倍率:60%

冷却时间:8秒

消耗怒气:45点

分析:这个技能很火爆,就是攻击倍率有点低了,在前面很多怪的时候或者是单个boss和怪,这个技能都很不错,在第二次攻击地面的那一瞬间,还可以再使用其他技能造成多次连击伤害,在竞技场的时候,在敌人身后使用这个技能,这么好的技能可惜冷却时间太长!消耗怒气太多!推荐副本和竞技场中使用。

英雄之境图狼技能

四、配招推荐

副本推荐配招(要有足够的怒气和很快的手速)

①普通攻击+天狼拳+流星碎+血月屠戳[jjj+天狼拳+jjjj

②普通攻击+天狼拳+流星碎+贪狼袭[jjj+流星碎jjjj

③普通攻击+天狼拳+贪狼袭+血月屠戳[jjj+贪狼袭+jjjj

竞技场推荐配招(要有足够的怒气和很快的手速)

①普通攻击+天狼拳+流星碎+裂山崩[jjj+天狼拳+流星碎+jjjj

②普通攻击+天狼拳+裂山崩+血月屠戳[jjj+天狼拳+jjjj

③普通攻击+天狼拳+血月屠戳+天狼踏破[jjj+天狼踏破+jjjj

五、升级方式

1~20级:丘之平原(满级技能1级的时候可以尝试打丘之平原的第二个图)

21~30级:瓦洛然海岸

31~50级:格鲁森林(如果觉得格鲁森林的最后一个图经验少,可以尝试打库鲁斯沙漠的第一个图)

51~60级:库鲁斯沙漠

61~100级:可在库鲁斯沙漠-尖啸峡谷一直刷级,或者找几个大神刷尖啸峡谷的副本。

ps:最好都把图狼的主动技能和被动技能全部到5级,这样从1级开始刷副本也能更快的秒杀怪,如果你技术好,可以尝试打更高级的副本获得经验也更多,如果技术不好还是乖乖刷自己能刷的副本吧~

六、英雄总结

个人觉得图狼还不错,虽然适合近战,远战不行,但是图狼多次连击还是很不错的,有霸体,输出方面和生存方面都处于中上等的水平,觉得图狼还不错的话,可以去酒馆招募一个三星图狼来练练手。

(0)   (0)   (0)