4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境安吉尔解析

作者:4399凝冥 来源:4399.com 时间:15-02-27 我要投稿

4399英雄之境安吉尔技能解析 英雄之境安吉尔简析 英雄之境安吉尔解说

想知道英雄安吉尔好不好?该英雄实力究竟如何?安吉尔值不值得练呢?

今天就由4399凝冥为大家解答吧:

4399海姐建议你在阅读之前先查看:

►【英雄之境安吉尔技能表和图鉴】【英雄之境安吉尔怎么得

一、外貌点评

一未来女战士的形象,算是美女一枚咯!

英雄之境安吉尔

二、技能点评

1、普通攻击:安吉尔的普攻给人打击感不是很强,但是攻击挺快。

攻击5次,前4次将敌人击退,第5次将敌人击飞,跟其他技能能搭配出很好的连招。范围中等。

英雄之境安吉尔技能

2、爵士音符:单次伤害虽然只有50%,但是这个技能最高可以攻击九次,所以这样一来造成的伤害还是很可观的。

不过冷却时间较长,所以这也是安吉尔的不足,在竞技场这个技能和音速交响配合可以有很多效果。也可以在在普攻完成之后就用这个技能,上手度还是不错的。

英雄之境安吉尔技能

3、蓝调幻想:攻击很强大,冷却一样很长。一个蓄力技,而且还有略微击退敌人的效果,先是将敌人击飞。然后在空中进行打击,技能结束的最后会将敌人击倒

所以大家在释放完技能后可以等一下然后补上另一个技能来进行打击,比如:用完爵士音符然后就开始蓄力将蓝调幻想放出,也能造成连击。

这个技能也能打断英雄殿的蓄力,最高连击数可以连击五次,所以也是一个不错的技能了。

英雄之境安吉尔技能

4、重金属风暴:这个技能可以攻击前方一大波敌人。前方敲击三下,第四下将敌人击飞,还能配合使用其他技能连续攻击。

怒气消耗不多,但是冷却时间很长,达到了十秒,不过伤害还是很好的。在副本的话这个技能还是很好用的,前方一大堆小怪,然后用上这个技能,小怪什么的轻轻松松。

英雄之境安吉尔技能

5、音速交响:近身防御攻击技能,适用于两边都有敌人,自己被包围的时候使用,且自身旋转攻击。还能边攻击边移动,移动的速度还比较快速。此技能也堪称神技了。

在攻击的时候还能提升速度20%,让攻击更加急速,现在这个在竞技场和副本的使用率还是非常高的。跟其他技能几乎都有很好的效果,连击次数也是很高,最高可达7次。下副本的时候用这个技能可以打到一堆小怪,而且打的时候还有速度加成,虽然只能持续4秒。

英雄之境安吉尔技能

6、摇滚元素:一个远攻型的蓄力技能,石块的数量取决于蓄力的程度,最高可以有三块。

先是在挥舞锤头在身边抡几圈,然后敌人倒下的时候,石块出现将敌人击飞。也是安吉尔的一个杀♂人放火必备技能了,刷副本竞技也推荐大家携带。

英雄之境安吉尔技能

7、电子音爆:放出一个类似蜘蛛侠的网状物向前攻击,将对手裹住之后,跃起使用大锤像前猛砸。这个技能将敌人滞空的时间比较长,所以这时候我们可以利用其他技能来造成更多的连击。

试了一下,这个技能的滞空时间可以撑到摇滚元素蓄力完成的时候。也就是说,我们可以用这两个技能来造成更多的连击。用这个技能的时候人物会升空一下,所以这时候一些向前突进的技能就是很悲惨的了,就比如艾丽丝的迅影龙袭。

英雄之境安吉尔技能

三、全方位配招推荐

英雄殿配招:音速交响+重金属风暴

连击:①jjj+爵士音符+重金属风暴+jjj+音速交响+jjj

竞技场配招:①音速交响+摇滚元素 ②爵士音符+摇滚元素

连击:①jjj+摇滚元素+爵士音符+近身jjj+音速交响+jjjj

②jjjj+爵士音符+kj+jjjj+爵士音符+kj+jjjj+摇滚元素

副本配招:①重金属风暴+电子音爆 ②音速交响+摇滚元素

连击::①jjj+重金属风暴+jjjj+电子音爆+重金属风暴

②jjj+摇滚元素+爵士音符+近身jjj+音速交响+jjjj

四、总结

一个暴力英雄,画风那么萌,总的来说,安吉尔的输出还是很强大的,毕竟是一只VIP英雄,技能的特殊性足以让安吉尔在竞技场占据一席之地。

(0)   (0)   (0)