4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境波塞冬技能点评

作者:4399敖天 来源:4399.com 时间:15-03-21 我要投稿

英雄之境波塞冬技能解析 英雄之境波塞冬简析 英雄之境波塞冬技能

4399海姐建议你在阅读之前先查看:

►【英雄之境波塞冬技能表和图鉴】【英雄之境波塞冬怎么得

普通攻击:伤害比例是10:10:13:14,和唐吉一样都是三下普攻,第三下普攻有两次伤害范围中。

英雄之境波塞冬

1、破浪之锚:波塞冬破浪而出,手握铁索掷出巨锚,巨锚向前方撞出一段距离后会带着攻击到的目标向回飞,同时将波塞冬向前拉一段距离。

伤害不错,就是冷却太长了。这个技能可以说神技,先一勾在撞一下不会被撞飞,就可以在普攻一顿连击。经过测试,这招可以打断英雄殿的蓄力。勾的时候不会打断,在撞得时候就会打断。也可以在普攻打飞后瞬发在补上伤害,但是不能再小怪打飞后一秒在用,不然只会打到一下。一定要在小怪飞后瞬发。

英雄之境波塞冬

2、惊涛重击:波塞冬凝聚全身之力将手中巨锚凶猛砸下,被击中的敌人将会全身虚脱、两耳轰鸣一段时间。

攻击很强大,冷却一样很长。这个技能虽然不怎么华丽,而且非常朴素只是一下攻击,但是这个技能不仅伤害高,而且还会让小怪休克。竞技场就需要这样的技能,而且这个技能是瞬发,当你被连的时候释放这个技能给予对手高伤害还会让对手休克,这个时候你就可以反击。英雄殿同样是,而且可以打断英雄殿的蓄力。副本更是神技,虽然范围小,但是当你被一堆小怪围的时候用这个技能可以使一堆小怪休克,不需要跑,一顿连击打过去。

英雄之境波塞冬

3、深海怒流:波塞冬将巨锚狂猛砸向大地,深海的怒流奔涌而出,以波塞冬为中心向四周扩散喷发。

伤害还可以,冷却很长。这个技能释放完之后可以自由活动,用来连击也很不错,普攻之后释放。可以打飞小怪后释放。会有一秒的时间,这时候可以完成一套普攻。

竞技场可以看对方要冲过来的时候,释放然后掉头就跑,或者连击都是很坑的,而且范围很广。可以冲到对方很近的时候释放,可以有一个英雄距离那么远,因为它会有两次伤害。第二次伤害会打到他,这时候可以天赋勾过来在撞出去在一顿普攻。

英雄之境波塞冬

4、飓风投掷:波塞冬解除铁索的束缚,将巨锚狂猛地掷出,巨锚带起飓风冲向前方,横扫一切阻挠之敌。

伤害很大,冷却很长。虽然说到底伤害很大但是没有惊涛重击还附带一定的效果,唯一的优点是比惊涛重击距离远。这个技能可以放在副本里用,这个技能我不做多推荐。

英雄之境波塞冬

5、风暴战吼:波塞冬狂野怒吼,抡起巨锚狂暴旋转,对近身之敌发动毁灭性攻击。

大多数人都是冲着波塞冬的这个技能来的。虽说米雪也有这个技能,但是波塞冬的要比米雪的时间更长。伤害虽说低,但是多次攻击也都补回来了。在副本里这招及其管用,一群小怪都在上面pia pia的飞!!

放的时候也可以自由活动,释放完之后可以在打成一组普攻。无论在竞技场还是在副本和英雄殿里都是很强大的技能,也可以向对方跑去一个瞬发就可以打到然后再在一顿连击。

英雄之境波塞冬

6、毁灭狂潮:波塞冬狂野怒吼,抡起巨锚狂暴旋转,对近身之敌发动毁灭性攻击。

我认为这个技能还是不错的,虽然一次伤害很低,但会攻击6次,也就相当于攻击倍率300,是个很高的伤害了。范围很广,很适合用来连击。普攻之后在用这个技能可以在追加伤害,被打倒以后根本不会出现只攻击一次什么的现象。

在竞技场里这招非常管用,我用波塞冬用这招坑了好几个人了--竞技场你可以在逃跑的时候一个转身释放,就会把对方击飞。而且在副本里是高伤害输出,刷竞速榜什么的都必须带着。

英雄之境波塞冬

(0)   (0)   (0)