4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境艾力解析

作者:4399镜少 来源:4399.com 时间:15-07-10 我要投稿

英雄之境艾力技能解析 英雄之境深渊之暗艾力简析

想知道英雄艾力好不好?该英雄实力究竟如何?艾力值不值得练呢?

今天就由4399镜少为大家解答吧:

4399海姐建议你在阅读之前先查看:

>>【英雄之境艾力技能表和图鉴】【英雄之境艾力怎么得

一、外貌点评

铛铛铛,艾力图鉴感觉好帅啊。在游戏中他是飘着的哟~会飞!!碉堡了!脸型就不吐槽了,说好的著名韩国整形师呢?

英雄之境艾力

二、属性分析和符石推荐

这个类型的英雄一般都是靠技能和普通攻击配合的,而且普通攻击都是有一个是远程的,最后一击那个逗逗的往前一顶然后从嘴里喷出一股蓝色的液体的。

属性上看,生命上总体要低,攻击比较高,命中妥妥的厉害。防御再魔当中也算是比较高的了,闪避也不错,暴击也是醉了= =

符石推荐:一切有暴击韧性的都可以。

英雄之境艾力属性

三、技能点评

普通攻击:攻击速度还可以,但最后一个普通攻击是嘴炮?为什么要往前顶一下,还是从嘴里喷出?满级倍率是125%,则为4下普通攻击倍率为500%,加上浮空的一次。

一套普通攻击可以造成625%的伤害,看起来不错啊!

英雄之境艾力普通攻击

1、深寒侵蚀:艾力向前方发动突刺,同时冰封路过的区域。

天赋技能,倍率低得有点过分!满级倍率105%攻击次数2下,总伤害210%起手不错。

耗蓝25,冷却时间6s,已经算是很快了。低耗蓝,低伤害 。

推荐:★★★☆☆,因为不可以更换,并且可以先手。只是倍率全英镜最低...

深寒侵蚀

2、灾祸之源:艾力开启深渊之门,释放亡魂大军向前突袭。

满级倍率是70%貌似只有4下,才280%太低了些吧!高耗蓝,低伤害,冷却12s,也是太长了。

推荐:★★☆☆☆,速度慢,容易被破招。

灾祸之源

3、深寒逆流:艾力向后方发动飘移,同时冰封路过的区域。

深寒逆流是深寒侵蚀的姐妹技能,满级倍率105%总攻击2下,总伤害210%,有时候会打一下 。耗蓝25,冷却6s,低耗蓝,低伤害。

推荐指数:★☆☆☆☆,用处不大。

深寒逆流

4、漆黑螺旋:艾力在前方释放漆黑螺旋,将周围目标渐渐卷入螺旋之中直至消亡。

满级倍率80%总攻击次数5下。总倍率是400%还说得过去,可以配合普通攻击使用,可惜释放速度有些慢了,是太慢了。耗蓝30。

推荐指数:★★★★☆,速度是硬伤,要把握好释放的时机,最好是在倒地时释放,站起来的时候技能一般释放完了。

漆黑螺旋

5、魔性真容:艾力进入靠脸生存模式,魔性的容貌亮瞎敌人的双眼使之命中下降,提升自己的闪避及速度。

满级倍率0% ,耗蓝20 ,冷却22s ,这个技能纯属废。竞技场可以,但艾力不适合竞技场啊!使敌人的双眼之命中下降,提升自己的闪避及速度。

推荐指数:★☆☆☆☆,完全没有用,不说了。

魔性真容

6、至暗深渊:艾力在蓄力后向前方斩出一道深渊之刃,蓄力时间越久威力越大。

艾力唯一一个总倍率超过500%的,撒花!!满级倍率105%攻击次数6下,总倍率630%,耗蓝35,冷却10s, 已经很不错了,而且倍率超高,和漆黑漩涡配合伤害妥妥的。

推荐指数:★★★★★,倍率超高!!

至暗深渊

四、连击技巧

深寒逆流+4j+漆黑漩涡+至暗深渊(蓄力完成)目前这个应该是最高的,中间还可以加上几个普通攻击。

如果有什么更高的话可以在底下留言,我会更改的,为了大家的利益!

五、总结

魔王,会飞,伤害最低,技能华丽,靠脸。 技能真心华而不实,伤害也是醉了,不过普通攻击还不错,只要个人喜欢就可以了。伤害什么会玩就可以,漆黑漩涡控制好,至暗深渊伤害高,深寒侵蚀抢先手。

(0)   (0)   (0)