4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境柏·30解析

作者:4399揚名 来源:4399.com 时间:15-07-04 我要投稿

英雄之境柏·30技能解析 英雄之境毁灭合金柏·30简析

想知道英雄柏·30好不好?该英雄实力究竟如何?柏·30值不值得练呢?

今天就由4399揚名为大家解答吧:

4399海姐建议你在阅读之前先查看:

>>【英雄之境柏·30技能表和图鉴】【英雄之境柏·30怎么得

一、英雄招募

目前柏30只能通过活动才能活动,小伙伴们通过可以通过活动《来自异次元的审判》来获得各种活动需要的零件。而获得的零件则可以换取贡献值,贡献值是目前获得柏30唯一需要的道具。一星柏30需要1000贡献值,2星柏30需要3000贡献值,而3星柏30则需要8000贡献值。如果小伙伴急于获得柏30也可以通过道具兑换来获得贡献值,在兑换界面点击获取贡献就可以看到兑换贡献需要的道具了。这次活动是由时间限制的哦,不过好像存在时间也不会短。小伙伴还是努力获得贡献值来换取柏30吧!

英雄之境柏·30

二、属性介绍

就属性而言,柏30的属性是非常不错的,我获得的属性是【风暴裁决】攻击+50 ,防御+50 。

柏30的属性可以用很强来形容,攻击属性更是直追三阶安吉尔,在所有射系当中更是最高的存在。与同为二阶射系的奥兰多相比,除了防御和闪避略低之外其他的属性都比奥兰多高,完全是一副当今射系唯我独尊的架势。光看属性完全配的上对柏30的宣传和期待。

英雄之境柏·30属性

三、符石推荐

根据整体属性水平来推荐的符石:

刷图的符石就不赘述了,加攻击暴击属性的符石就可以了。这里主要说下武斗场的符石推荐吧!

【泰坦之握】攻击+50 暴击+50

选择理由:对于本身属性比较平均的英雄,加攻击无疑是最好的选择。同样暴击的提升会大大强化攻击的伤害,所以把它排在第一位并不过分,同时它也是副本必选的符石之一,也是目前最佳的符石!

【风暴裁决】攻击+50 防御+50

选择理由:这个选择也非常不错,同样可以增加攻击。虽然舍弃了暴击,但是防御的加强非常不错。可以提升英雄的生存空间,所以防御属性也是个不错的选择!

【复仇烈焰】攻击+50 命中+60

选择理由:首先考虑的还是攻击,所以带有攻击的稀有属性都是好的,起码个人觉得对于这位英雄这个要比剩下的两个梦魇之火和永生之流好。

【燃尽】攻击+50

选择理由:理由上面都介绍了,如果没有洗到稀有的话这几个符石属性无疑是最好的选择了!

四、技能详解

跳跃攻击:跳跃攻击与普攻不一样,打出的不是能量球而是一条射线类似于天赋技能的那种。攻击时会向后位移一个身位,手速快的话可以连续2击。扬名这手残的速度曾对被击飞的目标打出5个跳跃攻击,而掌握好位移的距离和手速是连击的关键!

普通攻击:普攻攻速还算适中,攻击射程在5个身位左右吧。前3J是小型能力球,第4J会向后位移1个身位且击出的是大型能量球还是比较霸气的。范围也是不错的,可以打到上下半个身位的目标。

满级攻击倍率:100%

普通攻击

1、以太射线:柏-30在蓄力后向前方发射出以太元素毁灭射线,对直线区域造成毁灭打击,蓄力时间越久威力越大。

攻击倍率:105%

冷却时间:12秒

消耗怒气:20点

技能评价:A+

评价理由:非常不错的技能,值得A+的评价。6段攻击,全中倍率630%。可以蓄力,满蓄力弹道变宽。技能伤害很高,而且释放速度很快释放后会位移。可攻击到浮空的目标,只是不蓄力的话弹道比较窄。怒气消耗20点不算高,12秒的冷却时间略高了点。不蓄力时射程在6到7个身位,满蓄力时射程可以到达10到12个身位。释放时要注意想要直接释放按一下技能键就可以,放开慢的话会被蓄力无法瞬间释放。这样的话在PK中容易被打断。副本的话当然要蓄满力轰出去才霸气。会推击目标,但是不会击飞。这个天赋技能还是很实用的,武斗场和副本都适合。

以太射线

2、空间折跃:柏-30启动空间装置进行折跃,瞬间向后方移动并在原地留下一个电子诱饵,诱饵将在短暂时间后化为电流冲击原地。

攻击倍率:255%

冷却时间:15秒

消耗怒气:15点

技能评价:B

评价理由:一段攻击,命中倍率250%。这个技能实在是有点小鸡肋,实际效果确实不怎么样。看这么霸气的名字结果这个使用效果也是醉了。15秒的冷却时间也真是让人无奈啊,虽然怒气消耗仅仅15点。奈何打到人几率等于零啊,释放后像后位移3到4身位并在原地留下一个幻影。幻影存在2到3秒后消失并产生一段攻击250%的伤害,看上去与悟空的技能很像。但是简直一个天一个地,刷图和PK个人感觉都不太适用。

空间折跃

3、相位穿梭:柏-30启动低空飞行状态并持续向地面区域发动质子冷冻射线攻击,飞行状态中可自由进行移动但不可转向。

攻击倍率:30%

冷却时间:15秒

消耗怒气:25点

技能评价:B+

评价理由:看看技能介绍和特效,我的天!如此霸气的技能,空中霸体技能还可以进行移动?神技啊神技,可是使用时却发现和期待的不一样啊。可能是期待值太高了,不过总体来说技能效果绝对给个赞!12秒的冷却时间和25点的怒气搭配还算合理,而技能攻击次数在12段左右全中的话360%伤害倍率并不算高。而且段数多,全中的几率很小。释放时间大概有6到8秒,而且有霸体状态。释放时只能沿着当前的直线方向前后移动,无法向上或向下移动。不过个人不怎么看好这个技能,虽然很效果酷炫不过效果很一般。PK的话拿来跑动还不错。

相位穿梭

4、反物质炮:柏-30进行反物质能量聚变并在聚变完成后发射反物质能量攻击,聚变中的能量仍然可造成伤害,聚变时间越久威力越大。

攻击倍率:30%

冷却时间:12秒

消耗怒气:30点

技能评价:A

评价理由:这个技能也是相当的不错,A级评价也是名副其实。满蓄力击中的话共有12段攻击360%的总倍率,12秒的冷却时间比较合理,怒气消耗30点有些偏高。释放蓄力的时候会在武器前出现一个类似黑洞的效果,而这个黑洞在这时也可以攻击到目标并带有一定的吸附性。蓄力时间大概可以打出8段攻击,然后向前释放推击目标大概4到5个身位并打出4段伤害,而且不会击飞目标。技能特效没的说,非常霸气。

反物质炮

5、信标轰炸:柏-30对前方地面坐标进行锁定,瞬息后星舰将向锁定区域发射中子炮轰炸对地面目标造成毁灭性打击。

攻击倍率:83%

冷却时间:10秒

消耗怒气:30点

技能评价:A+

评价理由:这个技能个人认为A+的评价还是不错的,5段攻击全中倍率415%的伤害。10秒的冷却确实非常的不错,而且技能释放时由霸体,30点怒气消耗应该是正常配置吧。不过就是释放前的时间有点长在2秒左右容易被人躲过去,释放距离大概5到6个身位击中后会击飞目标。在武斗场的话技能还是比较实用的吧,毕竟可以将对方远远的打出去。不过就是释放的时机要把握好,不然会被躲过去的。

信标轰炸

6、轨道冲击:柏-30呼叫星舰,命令轨道炮自动对敌方目标发动攻击,每一次呼叫都将使下一次轨道炮额外发动一次攻击,最多可叠加至三次。

攻击倍率:210%

冷却时间:12秒

消耗怒气:30点

技能评价:A+

评价理由:这个技能给的也是A+的评价,是个很有特点的技能。攻击段数会根据释放次数叠加,最多叠加三次。这里得说明叠加方式,第一次释放的时候是1段攻击210%的倍率,第二次释放是2段攻击420%的倍率,第三次释放的时候是3段攻击630%的倍率。释放3次后叠加次数重置,还有注意的是在武斗场中如果第一场战斗使用了2次技能是可以叠加到第二场的。目前技能好像有点BUG,就是释放第二次和第三次的时候并没有释放效果出现但是技能还是存在的。有很多人只看见了第一下的攻击却看不到后面的,但依旧存在所以被打到。12秒的冷却时间和30点的怒气消耗只能说是一般,并无过人之处!技能的释放值得吐槽,释放的前奏实在是太长了很容易被躲过去,的确是会追击目标。但是释放的时候先出现一个圆圈然后才攻击范围还略小,很容易就被躲过去了。值得一说的是,技能释放命中目标后会有定身状态大概在3秒左右。在PK中也确实很有用,就是释放次数和方式需要多多的磨练才行啊。副本中更是无语,怪物太多不知道是追踪哪个去的。明明要打面前的结果去打到后面的怪去了。

轨道冲击

五、配招推荐

副本配招推荐

1、天赋技能+反物质炮+相位穿梭

输出方法:4J后释放天赋技能(蓄力)然后略微前移后继续4J,这时释放相位穿梭向前移动攻击目标,攻击结束后目标基本上都被聚在一起落下后4J之后略微前移释放反物质炮之后释放4J与蓄力天赋击杀目标。相位穿梭的伤害倍率只能算一般,但它的攻击方式像奥兰多的破灭天际一样是可以移动攻击的,所以在攻击时进行向前移动为了后面衔接反物质炮是不错的选择。因为反物质炮的攻击方式特别,所以尽量选择贴近目标把所以倍率都打出去才能达到不错的伤害效果。所以将这两个技能搭配起来还算不错!

2、天赋技能+反物质炮+信标轰炸

输出方法:4J后释放天赋技能(蓄力)然后往前跑去近身4J后再释放反物质炮继续4J然后释放信标轰炸,蓄力后释放天赋技能怪会被推击,而这个技能是可以瞬发的。也就是说是可以向前移动的,而向前移动的原因是因为反物质炮的攻击方式。虽然可以蓄力或不蓄力直接释放打击远处目标但是能打中的段数太少了,所以向前跑贴到目标身前继续4J后位移1个身为释放反物质炮正合适可以全中目标。而反物质炮击出后也会推击目标,这时继续4J然后释放信标轰炸基本上可以秒掉了不需要向前移动了。

武斗场配招推荐

1、天赋技能+信标轰炸+轨道冲击

输出方式:其实射系在PK中并不是占有优势的,攻击方式是一个硬伤。对战时只有保持攻击距离才能占优,而被近身的话就很吃亏了。所以可以控制目标和进行跑位的技能很重要,虽然这里选择的两个技能不倾向于跑位消耗型。不过信标轰炸的霸体和轨道冲击的追踪和定身用来控制对手还不错。跑位抓人这个无法细说了,看情况而定。抓到后4J接天赋技能,蓄力的话并不推荐因为很容易被躲开。所以直接释放就好,然后可以的话继续接4J攻击。被近身时释放信标轰炸,需要注意一下就是轰炸目标的释放时间略长容易被躲过去。轨道冲击的第二次和第三次释放还不错,毕竟它的释放时间也很长,躲过去比较容易一段攻击命中几率不大。所以后面2段和3段攻击比较有优势,这时干扰一下目标增加命中几率很不错。被命中的目标会被定身3秒,这时距离远的话就用蓄力的天赋。较近的话可以4J在用不蓄力的天赋。而信标轰炸击飞目标时也可以接KJ,一般技术好的是可以多接几次的。当然要根据情况来选择是KJ还是摆脱目标!

2、天赋技能+信标轰炸+相位穿梭

输出方式:这个就比较偏向于游走消耗型的,相位穿梭的霸体和攻击移动效果可以很好的进行位移与反击。信标爆炸则是用于被近身时摆脱目标,游走消耗型对于跑位很关键。其他的则要根据具体情况释放!

(0)   (0)   (0)