4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境瑞娅动态技能展示

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:15-07-17 我要投稿

英雄之境瑞娅动态技能展示,英雄之境瑞娅技能展示

英雄之境耀光圣盾·瑞娅,斩系一阶英雄,使用武器为光明之响。

传送门:【英雄之境瑞娅图鉴】【英雄之境瑞娅怎么得

圣耀之路:瑞娅响应圣光的意志向前进击,前进的同时会发动排山倒海般的连续攻击。

英雄之境瑞娅圣耀之路

金色方舟:二段技能,瑞娅进入高阶霸体姿态并巨幅提升防御,随后向前方发动净化一切的神圣斩击。(防御姿态中可通过按键提前结束动作)

英雄之境瑞娅金色方舟

圣翼之辉:二段技能,瑞娅掷出盾牌向前方旋转攻击,盾牌将会在片刻之后返回,同时瑞娅将会发制裁一击斩飞敌人。

英雄之境瑞娅圣翼之辉

不屈意志:瑞娅将在蓄力后向前方发动冲锋攻击,蓄力时间越久冲锋距离越远。

英雄之境瑞娅不屈意志

永恒之光:瑞娅开启圣盾之力,炽天的力量庇佑于她,为瑞娅吸收将要受到的伤害,同时圣盾持续期间瑞娅还将获得低阶霸体效果。

英雄之境瑞娅永恒之光

圣剑审判:三段技能,瑞娅释放圣剑禁锢前方并引导神圣闪电轰向圣剑禁锢的目标,同时瑞娅可以向后跳跃,然后再次发动审判攻击。

英雄之境瑞娅圣剑审判

(0)   (0)   (0)