4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境玄配招推荐

作者:揚名° 来源:4399.com 时间:15-09-18 我要投稿

英雄之境玄配招推荐,英雄之境玄连击技巧

一、英雄之境玄副本配招推荐

1、天赋技能+音速切割+五重炼狱

输出方法:3J+天赋+3J+五重炼狱+3J+KJ+天赋+4J+音速切割

搭配理由:首先普攻或跳攻怪物被到一起后释放天赋技能然后再接3J普攻,此时释放技能五重炼狱(上面说过了,目前有点小BUG可以不用蓄力)而怪物也不会被击飞,然后3J再加上跳攻等待天赋技能冷却介绍(这里我习惯强制结束冷却就是浪费10点怒气直接取消分身存在时间,反正打小怪不缺怒气)这时天赋冷却结束,释放天赋加上4J然后音速切割。这时候是否击飞就已经不重要了,因为怪物基本已经死了而且还有个二段眩晕技能收尾!不死也难!

2、天赋技能+断影斩(飓风手里剑)+瞬杀

输出方法: 3J+瞬杀+天赋+断影斩(飓风手里剑)+3J+瞬杀+3J+KJ+瞬杀+天赋+断影斩(飓风手里剑)

搭配理由:标准的平地连击,3J聚怪后释放天赋再释放断影斩(飓风手里剑)之后继续3J配合瞬杀然后加上KJ来等待天赋冷却时间同时瞬杀的冷却时间也差不多,这里要注意先释放完瞬杀再用天赋配合断影斩(飓风手里剑)可以打出高超的伤害!因为瞬杀的BUFF是不会同时增加的,所以把影分身用在断影斩(飓风手里剑)实用!

二、英雄之境玄武斗场配招推荐

1、天赋技能+音速切割+瞬杀(任意技能替换都可以)

输出方法:KJ+3J+瞬杀(或任意技能)+4J+天赋+音速切割

搭配理由:首先,关于天赋技能的使用,这个只能看情况使用,在一套连招中我习惯配合音速切割使用,因为在普攻中释放天赋一定是会有停顿的,所以容易被反击中断连击。所以在4J之后目标浮空有足够的时间释放天赋和音速切割并且伤害不俗拿来收尾很不错,而且还有个二段眩晕可以配合上(需要练习)!这里再来说下为何把音速切割作为主要技能,因为玄的技能没有霸体的也没有破霸体的!所以有的时候被抓到很那脱身,虽然有天赋那个位移,但是前面说到有些小BUG,并且在受击中无法转移!而音速切割虽然也没有这些,但是它在落地前可以释放是一个很好的强制自己身和逃身的办法!所以我把它作为了主要技能!

2、天赋技能+断影斩+瞬杀

输出方法:KJ+3J+瞬杀+3J+天赋+断影斩+3J+瞬杀+3J

搭配理由:其实我也很喜欢这个搭配,出血BUFF直接增益2个技能。但是在武斗场真的要达到这样的连击,以目前的技能效果很难,因为太容易被破招了。如果把断影斩增加霸体效果或者把瞬杀加上破霸体效果还是可以增加很多课能性了。不过毕竟是武斗场,随机性太强了。遇上一直跳攻的,也是毫无办法,因为没有起身技能啊!只能期待加强了!

【来自4399扬名投稿】

4399纳豆推荐:

英雄之境玄技能解析

英雄之境玄符石推荐

英雄之境玄技能表

(0)   (0)   (0)