4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境琳音技能搭配

作者:萌萌喵 来源:4399.com 时间:15-09-23 我要投稿

英雄之境琳音技能搭配,英雄之境琳音配招

副本:梦境安眠曲+月出奏鸣曲(或第七协奏曲)

有人会问为什么不配第三狂想曲,因为琳音本身就素辅助英雄所以不需要配高攻技能更何况梦境安眠曲攻击倍率比较高所以不必要配攻击技能来刷怪(建议不要用琳音打单人副本)

连招:月出奏鸣曲(或第七协奏曲)+JJJJ+天赋+跳攻+JJJJ+梦境安眠曲+JJJJ+跳攻

连招解析:因为琳音是远程英雄最后一击是无法击飞的所以可以是4J一跳攻这一套连招主要是为啦帮助队友来完成精准打击。

PK:蔷薇幻想曲+第三狂想曲(或梦境安眠曲)

琳音本身就是一个辅助英雄所以不适合打PK。但是因为有蔷薇幻想曲的存在所以让琳音有在PK场发挥达空间,至于蔷薇幻想曲低伤害其实是无所谓的。因为主要是这个技能的魅惑作用但素也不要盲目蓄力可以快速释放。

连招:跳攻抓人+JJJ+蔷薇幻想曲+跳攻+JJJJ+天赋+JJJJ+第三幻想曲+JJJ+跳攻

连招解析:琳音打PK是不强势的。所以一般不会用4J而是用3J以免被破招,至于梦境幻想曲没有提到是因为在魅惑的情况下才可以用要靠运气所以就不多说啦。

【本文来自萌萌喵投稿】

4399纳豆推荐:

英雄之境琳音符石推荐

英雄之境琳音技能点评

英雄之境琳音连招推荐

(0)   (0)   (0)