4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境朽打法 朽怎么打

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:15-11-25 我要投稿

英雄之境朽打法,英雄之境朽怎么打

英雄之境三阶英雄朽为英雄殿英雄,需要在英雄殿成功挑战才能开启酒馆招募。

一、组队模式

三人队伍:2个远程+1个近战或者2个近战+1个远程

双人队伍:1个远程+1个近战

以上的组队模式中,可以看出远程英雄是必不可少的!在挑战中可以压制朽的攻击,同时可以掩护近战英雄对朽进行打击!

同时,近战最好要有一个,在朽的远程攻击有非常大的可能会伤害到我方的远程英雄,这个时候需要近战英雄上前打算朽的攻击,回掩我方远程英雄。

二、攻击方式

朽一共20条血,前10条是没有开启雷霆状态,后面10条是开启雷霆状态,且技能全部变为远程。

不管是哪个状态,朽都是不好忽悠的。我们将两个状态分开用两个不同的策略进行攻击。

1、在前10条血的时候,远程英雄为攻击主力,近战英雄作为掩护。保持距离发技能,这个时候希尔芙、柏·30、卡莲都是不错的选择。

远程攻击一定要保持距离,不要把朽击倒,朽发招的时候开始躲避,不上去硬碰硬。

2、在后10条血的时候,近战英雄+远程英雄配合攻击。这个时候朽会频发霸体技能,尽量走位到朽的背后进行攻击。一旦朽进入霸体状态,停止攻击并且以走位为主,避开朽。

如果参加挑战的英雄实力都比较弱,建议近战英雄使用肉盾系英雄,如瑞娅。

这样的攻击方式一般击杀朽的时间为8分钟左右,小团长们一定要有耐心哦~

三、英雄组队推荐

三人组:

①希尔芙+安吉尔+雷    ②希尔芙+柏·30+阿瑞斯

③柏·30+艾力+瑞娅     ④柏.30+希尔芙+卡莲

第四组均为远程英雄,卡莲可以作为近战英雄使用。另外远程英雄也可以选择莱娅,这个英雄在束缚技能方面也是不错的~

双人组:

①希尔芙+安吉尔    ②柏·30+韩

③岚+柏·30             ④卡莲+柏.30

在双人组队中,希尔芙的整体实力不强,柏·30会是比较好的选择。另外,如果选择岚作为近战英雄,那么建议岚不要使用让朽频繁倒地的技能。

以上就是纳豆给大家总结的朽的基础打法,如果大家有更好的方法可以在下面的评论中告诉其他人!

英雄之境柏·30 英雄之境卡莲 英雄之境希尔芙 英雄之境安吉尔 英雄之境瑞娅
柏·30 卡莲 希尔芙 安吉尔 瑞娅

(0)   (0)   (0)