4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境朽解析

作者:4399扬名 来源:4399.com 时间:15-11-26 我要投稿

英雄之境朽解析,英雄之境朽属性,英雄之境朽全解

英雄之境朽获得方法:成功挑战英雄殿朽,就可以开启朽的酒馆招募权限。

朽属性图:(等级满级+武器满A级+风暴裁决)

英雄之境朽解析

一、朽重点技能解析

1、双刀破军(技能评价:S)

无雷霆BUFF是2段技能,全中640%的伤害倍率!有雷霆增益BUFF的会追加2道剑气攻击!10秒的冷却时间和20点怒气消耗都比正常水平略低!同时,带有起身效果,会将倒地目标强制起身!

首先是没有霸体状态,同时起身只针对倒地目标有效!而且释放的前摇时间很长,一把击飞后就要准备释放了,不然很容易打不到!当然雷霆状态的下的效果还算可以,追加的2道剑气攻击可以让目标不会轻易躲开下面的连招!不过这个技能好像带有破招效果,可以破霸体技能!

2、双刀一闪(技能评价:S+)

无雷霆BUFF是1段攻击,全中210%的伤害倍率!有增益BUFF雷霆会增加剑气攻击!释放技能有BUFF状态,同时是2段攻击,需要再次点击才可以释放出技能,霸体持续在2到3秒如果不释放技能,会自动取消,受击的时候无法使用技能,释放后击飞目标!

这有一个很好的效果,就是这个技能会叠加2层蓄电状态,第一次霸体状态1层,第二段攻击还会加1层,这样算上去,9秒的冷却时间和20点的怒气消耗其实比较低了!当然如果没有击飞目标的效果的话,这个技能就是当之无愧的S+级的技能!

3、双刀流光(技能评价:A+)

无雷霆BUFF是3段攻击,全中375%的伤害倍率,有增益BUFF雷霆的时候会增加3段远程剑气攻击!7秒的冷却时间感觉还算正常,怒气消耗10点很不错,并不是很高!技能没有霸体和破招效果,可以攻击到浮空的目标,剑气距离并不是很有,同时剑气会向后推击目标!

再来说下蓄电状态,蓄电状态每层有25秒的叠加时间,每增加一层会使存在时间重新开始计算,当叠加到5层时会出现一个持续25秒的增益BUFF雷霆,该BUFF可以改变技能效果,所有技能都适用!在增益雷霆BUFF持续的时间,蓄电状态依然可以叠加,叠加满后会使雷霆BUFF重新计算时间!

传送门:【英雄之境朽技能全解

二、朽配招推荐

副本配招推荐:天赋技能+双刀乱舞+双刀破军

输出方法:3J+天赋技能+3J+双刀乱舞+4J+双刀破军+3J循环

武斗场配招推荐:天赋技能+双刀乱舞+双刀破军

输出方法:KJ或3J+天赋技能+3J+双刀乱舞+4J+双刀破军+3J+天赋技能+3J+双刀乱舞+4J+双刀破军

传送门:【英雄之境朽配招推荐 朽连招技巧

三、朽符石推荐

加攻击暴击属性的符石:泰坦之握、复仇烈焰、风暴裁决、燃尽

传送门:【英雄之境朽符石推荐

(0)   (0)   (0)