4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境朽技能解析

作者:4399扬名 来源:4399.com 时间:15-11-26 我要投稿

英雄之境朽技能解析,英雄之境朽技能全解

一、普通攻击

倍率110%

朽的普攻范围还算可以,攻击速度也算正常,标准的4J击飞,但是3J到4J有卡顿,就是不快速连击,慢一点的话就不会打出4J,当然对于平地连来说很不错的卡顿!而且4J的前摇短,紧接着3J的动作进行攻击!

二、双刀流光(天赋技能)

技能评价:A+

评价理由:无雷霆BUFF是3段攻击,全中375%的伤害倍率,有增益BUFF雷霆的时候会增加3段远程剑气攻击!7秒的冷却时间感觉还算正常,怒气消耗10点很不错,并不是很高!技能没有霸体和破招效果,可以攻击到浮空的目标,剑气距离并不是很有,同时剑气会向后推击目标!再来说下蓄电状态,蓄电状态每层有25秒的叠加时间,每增加一层会使存在时间重新开始计算,当叠加到5层时会出现一个持续25秒的增益BUFF雷霆,该BUFF可以改变技能效果,所有技能都适用!在增益雷霆BUFF持续的时间,蓄电状态依然可以叠加,叠加满后会使雷霆BUFF重新计算时间!

英雄之境朽动态技能展示

三、双刀·乱舞

技能评价:A+

评价理由:无雷霆BUFF是6段攻击技能,全中倍率420%的伤害倍率,有雷霆BUFF时会增加远程剑气攻击,造成3段伤害,剑气距离要比双刀流光远一些,9秒的冷却时间适中,15点怒气消耗略低于正常水平。不过攻击范围还是不错的,并且增加僵直很粘人,释放没有霸体状态,是可以被破招的,但是想要近身也很难!释放后也不会击飞目标,平地技能,没有起身效果,还有一点就是,有雷霆BUFF时候,剑气发出后,剩下的攻击也会继续进行,并不会结束!

英雄之境朽动态技能展示

四、双刀·破军

技能评价:S

评价理由:无雷霆BUFF是2段技能,全中640%的伤害倍率!有雷霆增益BUFF的会追加2道剑气攻击!10秒的冷却时间和20点怒气消耗都比正常水平略低!同时,带有起身效果,会将倒地目标强制起身!技能的整体效果看上去是非常不错的,但是实用上多少有有些瑕疵!首先是没有霸体状态,同时起身只针对倒地目标有效!而且释放的前摇时间很长,一把击飞后就要准备释放了,不然很容易打不到!当然雷霆状态的下的效果还算可以,追加的2道剑气攻击可以让目标不会轻易躲开下面的连招!不过这个技能好像带有破招效果,可以破霸体技能!

英雄之境朽动态技能展示

五、双刀·一闪

技能评价:S+

评价理由:无雷霆BUFF是1段攻击,全中210%的伤害倍率!有增益BUFF雷霆会增加剑气攻击!释放技能有BUFF状态,同时是2段攻击,需要再次点击才可以释放出技能,霸体持续在2到3秒如果不释放技能,会自动取消,受击的时候无法使用技能,释放后击飞目标!这有一个很好的效果,就是这个技能会叠加2层蓄电状态,第一次霸体状态1层,第二段攻击还会加1层,这样算上去,9秒的冷却时间和20点的怒气消耗其实比较低了!当然如果没有击飞目标的效果的话,这个技能就是当之无愧的S+级的技能!

英雄之境朽动态技能展示

六、双刀·爆鸣

技能评价:A

评价理由:无雷霆7段攻击,全中385%的伤害倍率,释放技能无霸体状态,有增益BUFF雷霆的时候,技能会变成瞬发技能,直接释放没有释放状态,同时会向前缓慢攻击,击中后也算的上是一个半定身的技能吧!9秒的冷却时间还算凑合吧,15点怒气消耗不算高!

英雄之境朽动态技能展示

七、双刀·斩空

技能评价:A

评价理由:无雷霆状态2段攻击技能,全中330%的伤害倍率,释放无霸体状态,也无破招效果,但是会击飞目标,有增益BUFF雷霆会追加3段剑气攻击,可以攻击到浮空的目标!10秒的冷却时间和15点的怒气消耗还算正常吧!不过朽的跳攻实在是无爱,所以这个浮空击飞技能,实际用处实在是不大啊!

英雄之境朽动态技能展示

【本文来自4399扬名投稿】

4399纳豆推荐:

英雄之境朽配招推荐 朽连招技巧

英雄之境朽符石推荐

英雄之境朽解析

英雄之境朽打法 朽怎么打

(0)   (0)   (0)