4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境蒂莎解析

作者:4399扬名 来源:4399.com 时间:15-12-11 我要投稿

英雄之境蒂莎解析,英雄之境蒂莎属性,英雄之境蒂莎全解

英雄之境蒂莎获得方法:在活动【新秀-蒂莎】中,完成所有篇章即可获得3星蒂莎!

蒂莎属性图:(2星满级属性图+A级武器+泰坦之握)

英雄之境蒂莎解析

一、蒂莎重点技能解析

1、闪乱狂击(技能评价:SS)

6段攻击,全中534%的伤害倍率!神技啊神技,当之无愧的第一起身技能!首先伤害倍率破500%就不需要多说了,11秒的冷却时间,配合上释放的2秒时间,实际只有9秒!

20点怒气消耗也不算高,整体配置非常不错!关键在于起身的效果,虽然说释放的范围比较小,但是被技能打中后,并不是先起身,而是在地上被锤击,之后蒂莎技能释放完毕接普攻的时候你还没有起来,也就是说被打了一套技能,然后起来的时候无敌状态失效,继续被攻击!单单是这个就奠定了它SS级的品质!

2、琉璃心(技能评价:SSS)

3段技能,全中630%的伤害倍率!释放霸体状态,可以破霸体,增加减益BUFF混乱!拥有这3个特效的技能就已经是神技了,同样高达630%倍率简直不要再神了!

就目前而言,蒂莎的这个技能已经是必带的技能了,因为这个技能真的是无解了,被破招了就要逃跑,要逃跑还被混乱了,要反向跑!反击的神技能,无论被击飞,被连击,一招即可破除!

但是有一点需要注意,就是向受击方向旋转攻击,可不要失误的放反了!12秒的冷去时间和25点怒气消耗可以不需要评价了,虽然是一般技能的配置,但是配合上这个技能效果!

3、千幻脚(技能评价:A+ )

4段攻击,全中440%的伤害倍率!技能很有特色,攻击的同时增加僵直,不会击飞目标,可攻击浮空的目标,技能释放速度很快,连击很容易!8秒的冷却时间适中,15点怒气消耗也还算可以!

因为释放的速度很快!当然了,可以攻击浮空目标和不会击飞目标,无论是平地连还是空连都是不错的选择!因为是天赋,不选也得选!

传送门:【英雄之境蒂莎技能解析

二、蒂莎配招推荐

天赋技能+闪乱狂击+琉璃心

输出方法:KJ+闪乱狂击+3J+天赋技能+4J+KJ+琉璃心

传送门:【英雄之境蒂莎配招推荐 蒂莎连招技巧

三、蒂莎符石推荐

加攻击暴击属性的符石:泰坦之握、复仇烈焰、风暴裁决、燃尽

传送门:【英雄之境蒂莎符石推荐

(0)   (0)   (0)