4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境零符石推荐

作者:4399扬名 来源:4399.com 时间:16-03-09 我要投稿

英雄之境零符石推荐 零符石解析

零推荐的符石是:复仇烈焰 攻击+50 命中+60

做为一个一阶的英雄,零的属性其实算的上不错了,因为打破了最近的几个英雄属性都比较平衡的规律!尤为突出的是闪避和暴击属性,非常不错啊!不过生命属性和攻击属性就有些差强人意了!韧性和防御也不怎么高,命中的话还算一般!不过这也是没办法,因为这个闪避和暴击属性在一阶里面也算的是第一梯队的了!

刷图的符石就不赘述了,加攻击暴击属性的符石就可以了。这里主要说下符石推荐吧!

复仇烈焰 攻击+50 命中+60

选择理由:其实选择这个符石的理由还是有一些的,因为零的命中其实不怎么高,因为零的暴击属性其实很不错了,可以打出很高伤害的,所以尽量多一些命中还是比较好的,而且零的攻击也不是很突出,攻击肯定是首选!

泰坦之握 攻击+50 暴击+50

选择理由:泰坦之握也是非常不错的选择,和加命中的复仇烈焰各有长处!本身高暴击的零加上这个增强,怎么说也是非常给力啊!

风暴裁决 攻击+50 防御+50

选择理由:相比而言,一直很火的风暴裁决这次沦落到了第三顺位,不过也没办法,个人感觉前2个确实比这个要好一点! 

燃尽 攻击+50 

选择理由:理由上面都介绍了,如果没有洗到稀有的话这几个符石属性无疑是最好的选择了!

(本文来自4399扬名投稿!)

相关推荐

英雄之境零配招 连击技巧

英雄之境零怎么得 3星零怎么得

英雄之境零技能展示

(0)   (0)   (0)