4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境柒染配招 连击技巧

作者:4399扬名 来源:4399.com 时间:16-03-18 我要投稿

英雄之境柒染配招,英雄之境柒染连击技巧

副本配招推荐:天赋技能+幽惑之影+死亡幻象

输出方式:3J+死亡幻象+3J+天赋技能+3J+死亡幻象+3J+幽惑之影+3J+死亡幻象+3J

搭配理由:看上去很强大的连击有木有,事实上也还是不错的,虽然实际释放的时候还是会偏差的,一个冷却时间的计算,还有就是怪物的配合喽!

天赋技能要使用好,是个不错聚怪技能,死亡幻象就是CD好了就用,反正4秒冷却,怒气在副本中可以忽略不计了!死亡幻象也可以换成其他的技能,不过幽惑之影建议常配!输出还是不俗的!

武斗场配招推荐:天赋技能+幽惑之影+阴影穿梭

输出方式:PK部分的配招我就不详细写出来输出方式了,因为是无法固定模式输出的!幽惑之影这个技能上面有介绍,是个不错的技能!

首先是KJ抓人,最好的情况是普攻抓到后直接3J加上天赋技能后4J击飞,如果空连好就进行几次空连,然后落地后直接蓄力的幽惑之影击飞再次空连,如果不好的话就直接幽惑之影增加滞空,然后进行几次空连结束!

阴影穿梭的话用来逃脱和干扰都不错,不过建议还是留着脱离受击好用!如果对自己的走位有信心可以带上死亡幻象这个技能,也是非常不错的!

(本文来自4399扬名投稿!)

相关推荐:

英雄之境柒染符石推荐

英雄之境柒染怎么得 3星柒染怎么得

英雄之境柒染技能展示

(0)   (0)   (0)