4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境柒染技能全解

作者:4399扬名 来源:4399.com 时间:16-03-18 我要投稿

英雄之境柒染技能全解,英雄之境柒染技能解析

1、普通攻击

攻击倍率:110%

柒染的普攻范围还算不错,普攻速度一般,标配的4段击飞!攻击效果也不错!

2、噬魔之刃

英雄之境柒染技能展示 

攻击倍率:125%

冷却时间:8S

怒气消耗:20

技能评价:A+

评价理由: 这个技能会对敌方单位造成3段连击,全中375%的倍率,冷却时间是8S还可以看得过去,消耗的怒气位20点也不算太高,释放这个技能柒染自身没有移动,也不会有技能后的硬直依旧是说使用之后可以直接接J或者其他的技能,范围较大!同时PK时有一个减少对方怒气值的效果,满级可以使对方损失14点的怒气但是攻击的时候会让对方增加2点怒气,副本和PK都极为推荐。

3、幽惑之影

英雄之境柒染技能展示

攻击倍率:86%

冷却时间:10S

怒气消耗:20

技能评价:A

评价理由: 这个技能在不蓄力时会攻击敌方单位6次,全中则为516%的技能倍率,冷却时间10秒也不算太长,20的怒气也是还可以接受的数值毕竟也是一个柒染的核心连击技能了,而且增加的僵直也是不低的,在击飞后释放可以是目标增加滞空时间,释放完后接几次KJ完全不费力!蓄力之后会对敌方单位连击1次,虽然只有1次输出会变相的削减但是却强制敌方单位被击飞,可以衔接KJJ或者是其他的技能,副本推荐不蓄力进行输出,PK的话蓄力和不蓄力就要权衡使用了。

4、极寒冰狱

英雄之境柒染技能展示

攻击倍率:23%

冷却时间:18S

怒气消耗:30

技能评价:B+

评价理由: 这个技能全中一共是25次连击也就是575%的倍率,18S的冷却时间让这个技能在PK场里稳坐冷板凳,但是这个技能在副本中可能会有奇效,天赋聚怪之后放下极寒冰狱然后使用幽惑之影可以造成大量的怪物冰冻,但是这个技能本身不具有任何留人能力,因为这个技能只是会有几率冰冻,并且没有减速效果,而且冰冻的持续时间并不是很长,可以很容易的躲开,所以推荐各位还是不要在PK场带比较好。

5、黑暗捕获

英雄之境柒染技能展示

攻击倍率:125%

冷却时间:11S

怒气消耗:25

技能评价:A

评价理由:黑暗捕获这个技能其实还挺奇特的,算是柒染的一个特点技能了吧,11秒的冷却,25的怒气还是能接受的,放出之后会闪现6次,每次命中会造成2段攻击,全中的话造成的技能伤害倍率是1500%,但是无论PK场还是副本都是不太容易多中几次的,因为这个技能本身的推击性不强,而且这个技能因为会闪现,还会很容易就会让对方逃脱,并且因为柒染的普通攻击硬直比较大,第4J的时候可能会被反击没法把对方推到黑暗捕获之上,PK非常不推荐,副本带着清小怪也还可以吧!

6、死亡幻象

英雄之境柒染技能展示

攻击倍率:175%

冷却时间:4S

怒气消耗:15

技能评价:S+

评价理由:柒染的又一特点技能,击中之后造成5秒的失明同时敌方会有一个非常长的硬直时间,冷却时间只有4秒,没错就是4秒,可以在地上释放一个幻想,全中会造成2段伤害350%的倍率,开场可以在地上放一个死亡幻象一旦敌人踩中可以走过去接一整套完整的技能,毕竟失明的时间有5秒之长,释放的时候没有硬直,放完可以直接跑路或者是连招。抛去这些,因为它4秒的冷却时间,而且持续时间是很长的,如果怒气够用多释放几个限制目标的行动,副本的话也很实用,比较冷却时间特别短,伤害也不低!

7、阴影穿梭

英雄之境柒染技能展示 

攻击倍率:110%

冷却时间:12S

怒气消耗:20

技能评价:A

评价理由:只有1段攻击所以倍率就是110%了,冷却12秒也不算太低,怒气20点也不合算,虽然可以作为一个PK场先手的技能来用,不过还有一个很重要的就是这个技能有霸体,可以脱离敌人的连击瞬间到敌人身后,所以这个技能还是不要用作先手的好!而且技能还有距离限制的,如果过远的话会在原地释放!副本还是别带比较好,输出太低,用处不算大。

相关推荐:

英雄之境柒染配招 连击技巧

英雄之境柒染符石推荐

(0)   (0)   (0)