4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>秘籍心得>正文

英雄之境慕容夏技能解析

作者:4399傩送 来源:4399.com 时间:16-06-01 我要投稿

英雄之境慕容夏技能解析,英雄之境慕容夏技能评价

1、普通攻击

大众化4J击飞,单次攻击倍率110%,全中450%的攻击倍率,攻击过程先前移动1个身位。攻击特效还是不错的哦~看起来慕容夏的攻击有点硬,其实还是不错的,不容易被反手。

击飞的高度还是不错的,可以接上至少9组空连,更重要的是每次4J以后都能获得4点太虚剑气。

2、锋芒毕露

英雄之境慕容夏技能展示 

攻击倍率:无

冷却时间:3S

怒气消耗:0

技能评价:S

评价理由: 冷却及怒气是相当出色的。这个技能说着没倍率,其实倍率还是不低的 ,每一个剑气可以攻击敌人两次,单次攻击倍率100%,叠加20层剑气便可以攻击40次,全中的话,总倍率40*100%,这个倍率也是相当可怕了,剑气可以使敌人滞空,但是第四下J的时候敌人会掉下来,所以尽量保持一直1J,这样敌人就可以享受坐飞机的乐趣了。剑气需要普攻4J或者技能打中敌人方可叠加,每次叠加4剑气,上限为20剑气。经过修改以后释放速度增快了,没动以前,硬直非常大的,很容易被反手,不过PK的时候也尽量少用这个技能吧。

3、气冲阴阳

英雄之境慕容夏技能展示

攻击倍率:70%

冷却时间:4S

怒气消耗:5

技能评价:S

评价理由:3段攻击,全中375%的攻击倍率,释放瞬发,没有身位移动,也没有僵直,4S的冷却时间算是相当出色了,5点的怒气消耗更是杰出,攻击也不算低。释放速度也是相当快,技能无霸体,很容易被打断。推敌人的距离远,可以用来打游击,副本的效果也是不错的,刚一放完技能,冷却也差不多了。 但是很遗憾,这个技能的滞空效果就没那么好了,空连者还是少带吧。

4、剑镇山河

英雄之境慕容夏技能展示

攻击倍率:50%

冷却时间:14S

怒气消耗:30

技能评价:A

评价理由:三段攻击,全中150%的攻击倍率,14秒的冷却偏高,30点的怒气让人吃不消。但是这个技能具有强制起身的效果,可以击飞倒地敌人并可以衔接8-9组空连,这么看来,技能还算是不错的,不过要手速快才能衔接空连, 不然很容易就掉下去了。但是很遗憾,技能没有霸体,也没有破招,如果延迟大的话很容易被打断的。副本不推荐使用,毕竟击飞很讨厌不是嘛?

5、凭虚御风

英雄之境慕容夏技能展示

攻击倍率:51%

冷却时间:12S

怒气消耗:25

技能评价:S

评价理由:三段攻击,全中153%的攻击倍率,12秒的冷却算是偏高,25点的怒气属于正常标准,这个技能释放的时候是霸体,更重要的是可以破霸体,还可以使空中目标强制起身,起身以后对方会处于被攻击状态,又可以连一套,这个技能的主要用途就是抓人了,因为无论是4J后还是技能后都衔接不上,攻击段数为3段,御剑的范围很大,大概是6个身位。

6、回风落雁

英雄之境慕容夏技能展示

攻击倍率:50%

冷却时间:9S

怒气消耗:25

技能评价:A

评价理由:8段攻击,全中400%的攻击倍率,释放霸体,且没有身位移动,释放以后技能没有后摇,可以继续连击,敌人会有短暂的硬直,4J后立即释放有滞空效果,空二接这个效果就没那么明显了。滞空后高度足以空9,范围为前后1.5个身位。

7、万剑归宗

英雄之境慕容夏技能展示 

攻击倍率:70%

冷却时间:10S

怒气消耗:15

技能评价:S

评价理由:6段攻击,全中540%的攻击倍率。释放技能无前摇,无僵直,无位移,有霸体,10秒的冷却属于正常标准,15点的怒气消耗更是出色。技能刚一释放就能移动,现在这个技能可谓是灵活,不仅可以用来打游击,击飞以后接这个技能可以提升很大的浮空高度,足以空9再接起身技能。现在就有不少人用此招和气冲阴阳来坑人,不得不说,有的时候游击也不失为一种好的连击方式,但是需要注意的是,此技能受击过程中是不可以释放的,别想着一只摁此技能来解围了,副本也是神技一枚呢,毕竟攻击倍率摆在这,加上不击倒,不击飞,不坑队友,推荐携带!

(本文来自4399傩送投稿!)

4399瓜瓜推荐:

英雄之境慕容夏符石推荐

英雄之境慕容夏怎么得 3星慕容夏怎么得

(0)   (0)   (0)