4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>任务攻略>正文

英雄之境幽影之舞 得英雄岚

作者:4399海盗小姐 来源:4399.com 时间:15-03-20 我要投稿

英雄之境岚怎么得 功夫派幽影之舞攻略 功夫派岚在哪得

活动时间:1月30日起

活动奖励:英雄岚、勾玉

团长们可以从游戏右上方的【活动手册】找到“幽影之舞”活动的入口,也可以从右上方的“幽影之舞”图标直接进入。

英雄之境幽影之舞

“幽影之舞”活动一共分为幽影现身、绯红之夜、忍术修行三个小活动,幽影现身和绯红之夜属关卡型,首次通关即可获得召唤英雄岚所需要的勾玉。

英雄之境幽影之舞

绯红之夜开启的时间在每天18:00-20:00~

英雄之境幽影之舞

忍术修行属于小游戏类型,开始这个小游戏之前我们要先来熟悉几个特殊道具!

延迟时间道具作用延长时间,可使游戏时间增加5秒。

吸附道具作用吸附道具,将屏幕中所有有益的道具吸引到身上吃掉。

体术强化道具作用体术强化,吃到后大幅提高移动速度与跳跃高度,持续8秒。

体术弱化道具作用体术弱化,被击中后大幅降低移动速度与跳跃高度,持续8秒。

爆炸昏迷道具作用爆炸昏迷,被炸到后昏迷5秒,昏迷时无法移动。

英雄之境幽影之舞

游戏规则:

1、使用左右方向键即可移动,按上方向键可进行跳跃

2、限定时间内(2分钟)使劲接住从天而降的各式道具以不断获取更高的分数

3、特殊道具有各种各样的作用,有好的也有坏的,要格外注意哟!

英雄之境幽影之舞

点击勾玉形凹槽使用100颗勾玉进行解封,当一件封印物上的勾玉凹槽全部解封后即可点击召唤按钮领取对应品质的英雄岚!

英雄之境幽影之舞

更多关于英雄之境的信息,敬请关注4399英雄之境

速度点击进入4399英雄之境论坛,和大家一起讨论这新游戏吧~

(0)   (0)   (0)