4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>新闻公告>正文

英雄之境必备宝典火热上线啦

作者:4399海盗小姐 来源:4399.com 时间:15-04-22 我要投稿

4399英雄之境必备宝典上线 英雄之境手机宝典 英雄之境必备手机宝典

为了方便团长们能随时随地在手机上看英雄图鉴、攻略、新闻、漫画手绘,海姐推出了英雄之境必备宝典!!

必备宝典集合最全攻略、新闻、英雄图鉴、武器大全、视频大全、攻略心得、爆笑四格等资料哦~

想要获得最新最快最全的英雄之境随身攻略吗?想要随时随地打开手机就能查看英雄之境英雄大全吗?想要时刻了解英雄之境的最新动态和资讯吗?轻点手指,下载英雄之境必备宝典,只在手机上需要安装这个APK,以上的福利就都到手咯!

没有手机的团长们可以拿爸爸妈妈的手机下载,或者直接在电脑上浏览4399英雄之境的页面哦。(如果团长们想要玩游戏的话还是需要登录电脑的哦~)

下载方法一:扫描二维码直接下载必备宝典

海姐强烈推荐大家直接拿手机扫描二维码下载哦!)

英雄之境必备宝典

下载二维码安装更加简单哦,跟着海姐一起来安装吧。

1、使用扫描二维码的软件(如4399游戏盒、微信、uc浏览器、手机自带浏览器等),扫描下面这个二维码。

2、扫描ok之后,会出现下载提示。团长们们赶紧点击下载吧~

3、下载完成之后,记得一定要安装哦

4、安装完成之后,就可以开始使用我们英雄之境必备宝典啦~

ps:要是有团长们还是不懂呢,可以咨询爸爸妈妈或者是小伙伴哟~

下载方法二:先下载到电脑,再传到手机上去

http://huodong.4399.com/weixin/other/jump.php?id=426

如果团长们们,是使用这个地址下载的话。那么就跟着海姐的步骤来下载安装吧。

1、首先先打开这个地址,然后下载到你的电脑里。

2、然后要传输到你的手机里

3、到手机里打开这个安装包,安装成功就ok啦~

4、大家在你的手机桌面上就能看到霸气的兰斯特啦,这个就是我们的4399英雄之境必备宝典啦!

英雄之境必备宝典

这么诱人的宝典,作为团长们的你们怎么能拒绝呢?下载4399英雄之境必备宝典,福利多多,惊喜多多!!

更多必备宝典已经蓄势待发,小伙伴们敬请期待哟!

没有手机的团长们可以拿爸爸妈妈的手机下载,或者直接在电脑上浏览4399英雄之境的页面哦!

英雄之境必备宝典

把4399英雄之境拿在你的手中,随时随地查看英雄之境最新资讯。

团长们如果对下载方式有什么疑问或者建议,也欢迎在文章进行评论,海姐会尽力为你们解答~

(0)   (0)   (0)
4399英雄之境英雄之境论坛4399小游戏

  • 英雄之境英雄宝典第1期作者:官方工作组
    推荐指数:
  • 英雄之境梅丽雅PK唐吉作者:4399夯日比