4399英雄之境论坛 收藏英雄之境
您现在的位置:4399英雄之境>新闻公告>正文

英雄之境团长专区积分称号说明

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:15-08-21 我要投稿

英雄之境团长专区积分称号说明

英雄之境团长专区是小团长们自己的作品展示专区。小团长们投稿之后可以获得自己的专区,在专区中展示自己的投稿作品!

火速前往专区查看:【4399英雄之境玩家小编专区_英雄之境团长专区

同时,小团长们每次投稿都可以获得相应的积分,积分达到标准之后就可以获得相应的称号!

积分获得渠道:投稿!投稿!投稿!(重要的事情说3遍。)

根据投稿作品类型的不同,获得的积分也是不同的,积分会进行总体的累计,同时进行排行!

传送门:【英雄之境怎么投稿 投稿攻略】视频投稿邮箱:hero@4399inc.com

另外,在团长专区也可以进行签到获得积分,连续签到第1、2天没有积分,连续签到第3天起每天1积分,月初连续签到天数进行重置。

在这里,纳豆来跟大家说明一下团长专区的称号积分规则:(↓看表格)

英雄之境团长专区积分称号说明

另:本积分制度等级称号会根据执行情况进行适当的调整,最终解释权归4399英雄之境团长专区所有!

PS:团长们每次升级都可以获得相应的奖励,纳豆将在近期公布奖励清单,敬请期待!小团长们也可以在评论中告诉纳豆你们想要什么样的奖励哦~

我要进专区:4399英雄之境玩家小编专区_英雄之境团长专区

纳豆良心推荐:【关于英雄之境玩家小编专区的疑问解答】←新手必看!

(0)   (0)   (0)
4399英雄之境英雄之境论坛4399小游戏

  • 英雄之境英雄宝典第3期作者:官方工作组
    推荐指数:
  • 英雄之境英雄宝典第2期作者:官方工作组