后宫甄嬛传手游卡牌攻略 卡牌选秀规则

4399云飞扬 15-10-08
分享
下载该游戏

后宫甄嬛传手游正式来袭,这是一款典型的卡牌手游,玩家需要通过选秀来集齐自己的阵容,换言之就是抽卡。阵容一共六个位置,一个主角和5张后宫卡牌,卡牌位置开放需要相应的等级解锁。下面我们就来详细了解下~

后宫甄嬛传手游

【选秀规则简介】

● 选秀分为普通选秀和至尊选秀;

● 普通选秀:可获得绿卡、蓝卡、紫卡以及相应的卡牌碎片;

● 至尊选秀:可获得蓝卡、紫卡、橙卡;

● 至尊选秀,达到一定次数之后,再次抽卡会必定获得一张橙卡;

● 另外偷偷的告诉小主:如果选择“选十次”不单有9折的优惠,还肯定会出一张橙卡哦!

选秀之后,再来介绍下卡牌的基本提升点。可以很大程度上提升小主的阵容战力哦!

【卡牌升级】

● 游戏中通关剧情副本/精英副本均可获得经验奖励。

● 完成指定的日常任务也能够获得大量的升级经验。

● 非主角卡牌还可通过吞食经验书来提升等级。

PS:经验书可通过勇闯御膳房活动获取。

4399后宫甄嬛传手游

【卡牌进阶】

进阶不仅可以提升卡牌的基础属性,还可以得到专属的进阶天赋技能。是提升卡牌战力的关键因素之一。

● 主角需要通过专属魂魄来进行进阶,专属魂魄可通过剧情副本等途径获得;

● 其他卡牌需消耗相应的卡牌魂魄来进行进阶;

● 卡牌进阶之后会开启对应的天赋技能。

PS:卡牌魂魄会在精英副本掉落,或者在“精魂商城”中使用精魄兑换获得

后宫甄嬛传手游

【卡牌缘分】

在勾心斗角的后宫中生存下来。肯定少不了小伙伴的强力支持。如甄嬛身边的温太医、槿汐等人,如果没有他们的帮衬,那么甄嬛的结局会怎么样?

● 某些卡牌之前存在缘分关系,激活缘分则可获得相应的属性加成。

● 阵位不够,无法激活所有上阵卡牌的缘分怎么办?小主可以在后援阵位中放上与阵上武将有缘分的卡牌,激活对应缘分;

● 卡牌后援为后备阵容不需要上阵,这是一群默默付出的小伙伴;

● 一共可以选择6个后援支持;

● 后援位置需要达到一定等级才会开放。

后宫甄嬛传

更多精彩内容,尽在4399后宫甄嬛传

http://news.4399.com/hgzhz/