斗闯后宫《后宫甄嬛传》手游打造最强美人心计

夜幕 15-10-21
分享
下载该游戏

作为一部宫斗大戏,《后宫甄嬛传》中最吸引人眼球的莫过于尔虞我诈的宫斗,后妃之间笑里藏刀的暗中角力,总能让诸位看官的心弦随着剧中角色的命运而动。在《后宫甄嬛传》手游中,这些步步惊心的宫斗元素也被一一还原,若想在敌手如云的后宫中翻云覆雨,知己知彼方能百战百胜,且看大家需要面对怎样的挑战吧!

后宫甄嬛传图1

穿越后宫斗心计

各位小主初入宫闱无依无靠,若是能有一位娘娘抚照想必是极好的。在游戏中,当各位小主等级达到一定程度时,便可以开启后宫系统,选择自己日后要依靠的主位娘娘。共有甄嬛、华妃和皇后三位主位娘娘可供选择,为了日后的后宫晋升之路,小主可要谨慎的做出选择哦!

每天各位小主都有三次侍奉主位娘娘的机会,每次侍奉都会产出行走后宫必备良物——心计豆,不过侍奉时,小主也要小心过来掠夺心计豆的“小婊砸”!不想辛苦侍奉得来的心计豆被抢走的小主可以选择“加速完成”或者使用“免战牌”来躲避不必要的掠夺。每天侍奉满三次还可以获得主位娘娘的精魂。

后宫甄嬛传图2

想要获得更多的心计豆,各位小主可以选择去其他娘娘的宫里掠夺一番。不过掠夺有风险,面对实力强劲的对手,小主可以先在她的宫里做些小手脚。巫蛊下毒,掌掴捏脸等等宫斗必备手段都可以削减对手的战斗力,各位小主不妨先给对手扎个小人再下手!

后宫甄嬛传图3

在后宫行走,心计豆可是必不可少的好宝贝。心计豆可以用来提升队里成员的心计技能,提高战斗力,还可以用来投喂宠物。若是想让自己得后宫晋升之路顺风顺水,各位小主可要多花心思,好好提高自己的心计哦!

后宫甄嬛传图4

由《后宫·后宫甄嬛传》小说原作者流潋紫唯一官方授权,国民级宫斗手游《后宫甄嬛传》现已全平台上线。想感受一代宠妃的逆袭之路吗?那么就快快来玩吧!