航海王强者之路
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王强者之路前期阵容怎么搭配 前期阵容推荐

最有梦想的咸鱼 16-01-09
分享

航海王强者之路前期阵容怎么搭配,想要在游戏中快速脱离菜鸟行列飞升大神,阵容搭配可是不容忽视的哦!4399小编在此为大家推荐航海王强者之路前期阵容搭配,不要错过啦!

航海王强者之路

推荐前期最需要培养的三张卡有:路飞、乔巴、女帝。由路飞和女帝二人站在前排吃伤害,乔巴放在后排加血,路飞的资源完全不用担心,无论是登录送的宝物,还是升级领取的路飞影子,都为我们省下不少功夫。虽然后续培养女帝的确是要花费庞大的资源,但是还是推荐大家在前期尽量对其进行培养的话,毕竟强化的经验影子都会在回收的时候返还。

另外,前期小编还是推荐大家使用1到2次的十连抽,不宜多抽,后续如果有相关资源的需求再进行抽卡。在主要三张核心卡定下来的情况下,根据自己抽卡得到的卡牌进行阵容调整。

1、群伤卡:推荐怒气为全体攻击或秒3的小伙伴,如:鳄鱼、艾尼路、罗宾等等,如果没有抽到这一类的卡牌,用月光莫利亚、娜美、基德亦可。

2、补刀卡:如塔系米等,可及时带走敌方残血卡牌,增强自身战局优势。

3、针对卡:如甚平、卡萨姆等。针对地方怒气高的卡牌,造成沉默并进行控制。

4、辅助卡:如巴奇、伊娃科夫、薇薇等。回怒、回血或两者都有,增加战局中技能释放,奠定胜率(选择薇薇时要慎重)。

5、肉盾卡:如山智、卡古,怒气技能提高格挡,坚如磐石。

四类卡中,认为群伤卡是必须的,无论对于副本还是PK,都至关重要。

1、群伤卡*2:布阵为女帝、路飞站前排,群伤卡x2+乔巴站后排,持续AOE,简直可怕。

2、群伤卡+补刀卡:布阵为女帝、路飞站前排,补刀卡+群伤卡+乔巴站后排。

3、群伤卡+针对卡:主要推荐布阵还是女帝、路飞站前排,针对卡+群伤卡+乔巴站后排。

4、群伤卡+辅助卡:推荐布阵路飞/女帝/辅助卡三选二站前排,或路飞、女帝、辅助卡、三个都站前排的布阵方式。

5、群伤卡+肉盾卡:这个不用思考了女帝/路飞+肉盾站前排,或三前排的布阵方式。

当然小编最推荐的前期阵容还是:女帝、路飞、乔巴、娜美加上一张辅助卡,有抽到好的群伤卡(鳄鱼、艾尼路都比较好)时可以将娜美换下,辅助卡优先推荐伊娃科夫、巴奇

更多航海王强者之路精彩内容,尽在4399手机游戏网