航海王强者之路
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王强者之路最强卡片阵容搭配攻略

砍间 16-03-13
分享

航海王强者之路怎么样才能选择好用且一直能用的卡片,怎么才能打造最强阵容呢?在小编日常游戏中,小编总结了一些航海王强者之路阵容打造的技巧,下面小编将一步一步为您讲解如何成为高玩的技巧!

《航海王强者之路》3月11日新服活动介绍

航海王强者之路女帝最强阵容搭配攻略

航海王强者之路

1.眼光要看的远

部分玩家总在说后期!后期!然而那真的还是不算后期。

真正的后期是在包括红卡的卡池内选择出上阵6卡以及最少1张替补(目前看替补槽是有3个)。

同时在现在不太显眼的属性加成百分比将会决定一张卡片的走向(而不是橙装),卡片潜能中那些增伤、减伤、暴击、格挡等等将成为决定一张卡好坏的关键。

不要去培养那些勉强能用,但是总有那么一两个明显的缺点让你心里不爽的卡。

目前最适合的平民路线大概是2个11(无缺点的百搭卡),4个9(决定路线的特色卡),一个5(推荐VV,不断档回怒)的搭配。竞技场5用来送给甚平日,副本用来送给高伤怪日(毕竟现在起手5怒了),5也是以后的红卡预留位。

2.不要把阵容定太死

举个例子:

主养:

甚平,女帝,山治,人妖王。

带上路奇,乌索普,眼镜-------暴力控制单秒流

带上大熊,罗宾,娜美 -------单攻群攻控制减怒恢复都有的平衡流

带上路飞,罗,莫利亚 -------前排超硬的持续暴力输出流

由于游戏不会一成不变,未来还有多少卡会推出我们不得而知。

所以不要急切的把你的阵容给定的太死,尽量选择一些性价比高的百搭卡进行培养,根据以后的需要和手头的资源进行重组。

百搭卡+特色卡组成你现有的阵容,这就是为什么同样带着甚平和罗,大家的方向完全不一样。

与其纠结特色卡,不如先把手头上的百搭卡养起来。不要担心会弱,一个极限甚平都能日天更何况百搭卡最好是2张。

当然,特色卡之间的配合一定要紧密。

3.普攻和怒攻的搭配

不要让你的全部卡都依赖怒攻,回怒伙伴是会被点掉的。

如果怒气跟不上,你会发现好好的阵容突然废了。

推荐4张卡:甚平,罗,娜美,巴基。这4张卡在有怒或者无怒的情况下,表现都很好。

4.卡片之间的搭配

常见的误区:

把依赖灼烧和依赖中毒效果的卡放在一起。 ------- 实力无法发挥

不给血量减低增伤的卡(如索隆)搭配续航辅助。 -------- 死亡过快

群攻卡和单攻卡硬凑在一起。 --------- 伤害溢出

给前排卡配上后排撕裂。 -------- 降低效果

辅助卡太多。 -------- 输出不够,怒气溢出

进阶11才能体现价值的卡太多。 --------- 发展缓慢,拿不到资源

选择阵容时要看看你的卡片之间的配合,对怒气的需求,对控制的需求,对奶量的需求还有输出的方式等等。