感受真实虚拟战争《坦克前线帝国OL》和坦克共成长

4399小编 15-01-27
分享
下载该游戏

虽然一个人难以掌控一辆坦克的每一个方面,但在3k玩《红警坦克·帝国OL》中我们依然希望每一位玩家都能从《红警坦克·帝国OL》中获得一些基础的军事知识,更能感受到在真实战争或虚拟战争中坦克的威风与其坦克乘员的不易之处。

红警坦克帝国OL

炮长,负责专管一辆坦克的武器主炮火控系统的,打炮(别想歪,小编的表情是很正经的)是他的主要任务。不过,坦克开炮,也不是一件简单事。在收到车长下达炮击指令、装填手准备好炮弹的装填后,炮手就先要高速转动炮塔及火炮,使火炮身管大致指向目标,还要测量本车至目标的精确距离,待精确瞄准目标后,方可开炮射击。这一大段说起来话长,其实在熟练善战的坦克老兵手中,也就一两秒的事情。

红警坦克帝国OL

炮长在开炮之后,接下来的事也不轻松,首先就要观察目标是否被消灭,是命中弹,还是滑弹(打在坦克上,但因为角度问题炮弹被弹飞,未对目标造成伤害)命中的目标是近弹还是远弹,以便确定是否要对目标实施“第二次炮击”

红警坦克帝国OL

从瞄准的角度看,炮长的瞄准镜精度最高,放大倍率较大。可以清晰观看近处远方,但相对地,炮长瞄准镜的视角就比较小,通常只能看直线前方,可谓是“有得有失”。此外,在炮击用途不大的战斗中,炮长还要操纵头上的并列机枪对敌人进行机枪射击。因此,炮长的射击任务完全可以说是全车最重,脑力与体力负担都相当大。

红警坦克帝国OL炮长

另外,由于炮长的硬性军事素质较高,因此车长阵亡或者因伤不能作战,此时就需要炮长肩负起指挥责任引导坦克继续进攻或者撤退。作为坦克的二把手,这就是军队中为什么多数称呼他们为炮长,而不是炮手的理由。此外,炮手多数时候不需要抬头指挥,全程基本上有厚厚的坦克前置装甲保护,因此在陆战坦克对轰中,坦克炮手的死亡率一般而言还算偏低,是比较容易保留的坦克老兵。

红警坦克帝国OL

劲爆手游,就在3k玩!3k玩游戏娱乐平台拥有国内最精品的手机游戏!以健康游戏、寓教于乐 为已任,专注于移动互联网游戏产品的代理和运营,致力于打造中国手机网游第一平台,为手机用户提供一站式游戏服务!平台游戏类型涵盖了角色扮演、社区养成、战争策略、模拟经营、休闲竞技及动作角色扮演等。敬请密切关注3k玩最新游戏,《红刃OL》、《三国群英HD》、《红警坦克·帝国OL》、《曹操传》、《红警·坦克4D》、《欢乐泡泡猫》等,3k玩给您带来最精品的手机游戏!

更多游戏资讯,尽在4399手机游戏