当前位置:4399手机游戏网>红雀>游戏评测>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

极致格斗 王者之战 《红雀》评测

4399雨落 15-02-12
分享
下载该游戏

小编还记得小的时候第一次玩4399的游戏就是《拳皇2009》,相信很很多玩家都玩过这款格斗游戏吧,就算没有玩过这个,那么游戏厅里面的拳皇游戏也多多少少知道的。今天雨落为大家介绍的这款动作格斗游戏《红雀》将再次带领玩家们进入格斗战场,在这里没有任何规则的束缚,只要能赢,那么你就是王者。

红雀

雨落评分
2D画面
动作游戏
无需联网
8.1分
精彩格斗华丽来袭,多重选择技能连击
下载地址苹果版

红雀

日系格斗大赛 精彩不停的对战

游戏采用了最为经典的2D格斗画面,玩家们从左边出来,与右边的敌人展开决斗。游戏以日韩风格制作画面,能看到很明显的日系动漫角色的轮廓,人物形象都是卡通版的,俊美的样貌让少男少女们都能喜欢。游戏的格斗过程非常精彩,特别是灵动的招式与华丽的技能特效,让人们战斗的欲望无限提升。

红雀评测

摇杆配合按键组合多重技能

对于格斗游戏而言,优秀的画面给玩家带来的是视觉上的冲击,那么流畅的操作就会带给玩家肢体上的触感发泄,本作采用了摇杆加按键的经典操作模式,玩家们通过左边摇杆控制走位,右边的三个按键控制技能招式,同时还可以相互配合使用连招。触屏手机在控制上很难与游戏厅的摇杆机器那种实打实的触感相比,不过就控制流畅程度和打击感而言倒也不相上下。

红雀格斗游戏

连击创造无限神话

游戏中的按键虽然少,只有一个摇杆和三个攻击按键,但是大家别忘了格斗游戏最重要的是连招使用,玩家们可以通过摇杆左右摇动与按键的配合来激发不同的合击,同时利用好不同合击所产生的浮空、眩晕、跌倒等效果来创造连击的机会。在格斗游戏中,真正的高手,是打得对手连还手的机会都没有,这与装备无关,全凭个人的手法操作和对战场的灵活应变能力。

红雀手法战斗

凭自己的实力去解锁英雄

游戏为玩家们准备了十多个角色的选择,我们可以通过挑战来获得金币,然后解锁后面各种格斗人物。游戏并没有一次性的将所有人物全部解锁给大家,而是只为大家提供了两个免费角色,这样就给了玩家们解锁其他角色的好奇和欲望,促使着玩家们不断的挑战,以胜利来赢得尊重与奖励。

红雀人物解锁

总结:格斗人生 你值得体验(8.1分)

《红雀》是一款非常劲爆的动作对战格斗游戏,玩家们将体验到极致热血的格斗生涯。游戏画面采用日韩风格绘画人物,动作灵活多变,技能特效光耀闪烁华丽无比,玩家们可以在游戏中体验到前所未有的格斗乐趣。虽然游戏手机的局限性,导致操控起来无法获得与街机一样的触感,但是游戏经典的按键设置和灵活的招式配合也足够玩家们体验激情的格斗人生了。

神奇的编后语:
4399雨落
格斗游戏是很多男生喜欢的类型,特别是曾经游戏厅那些拳皇争霸,相信很多玩家都有玩过吧,用力的摇着摇杆,那种触感非常热血。今天这款红雀也是格斗题材作品,采用日系漫画绘画,动作灵活多变,技能华丽无比,虽然操作上无法与街机相比,但也有自己的精彩之处。
红雀攻略
类别:动作游戏
大小:84.30M