当前位置:4399手机游戏网>红雀>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

红雀鬼面君子连招推荐 鬼面君子连招攻略详解

4399_Lee 15-04-14
分享
下载该游戏

鬼面君子光听名字就能想象其霸气,但是当小编看了鬼面君子的小说章节后才发现,原来之前的他也只是很普通的一个人,究竟是什么让他变得如何的冷漠和无情呢?接下来小编就为大家带来红雀鬼面君子的连招推荐。

人物简介

因为不明原因,妻儿惨死,被关进了疯人院,逃出之后,以人妖的面目行走在世上寻找着家人惨死的真相

称号:犯罪克星、双刀

性格:神经质、死人妖、性别模糊的外表下藏着一颗追求真相之心

口头禅:我笑你看不到,我哭你看不到

使用武器:双刀

红雀攻略

连招推荐

1、AAAA+S

电脑npc最常用的招式,确实也是很好用,打电脑基本无解。砍四次吸回来,有气时可一直循环,简单直接!

2、AAA+A+A+蓄力X

原理与尹天仇的无限连招差不多,踢倒敌人后可以蓄力X打出敌人伪倒地再进行伪连。不过鬼面君子的蓄力X并不是很好用,需要等敌人完全起身时释放,否则会击退敌人。但这个连招也是鬼面无限连的组成部分,必须掌握。

3、AAA+S+A+S+AAA

华丽的连招,S技能可将敌人击飞,然后马上A+S又可将敌人再次击飞,然后等敌人下落一小段最后补三下A。

4、AAA+A+A+S+AAA+A+A+蓄力X

推荐理由:

此连招循环即为鬼面的无限连招了,华丽至极,操作也不难。 堪称BUG存在的连招技能,用的好的话基本是无敌的了。

推荐指数:★★★★★

红雀攻略

相关推荐:

红雀尹天仇连招推荐 尹天仇连招攻略详解

红雀洛丽塔连招推荐 洛丽塔连招攻略详解

以上就是红雀鬼面君子人物技能招式。更多英雄技能介绍请点击4399红雀攻略专区,

红雀攻略
类别:动作游戏
大小:84.30M