当前位置:4399手机游戏网>红雀>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

红雀判官吉人物技能招式介绍 人物技能解析

echo 15-04-15
分享

作为一款由同名小说改编的游戏来说,红雀街机对战的质量确实为国内屈指可数。然而目前出了6款人物中,每个人都有不同的特点,接下来小编就为大家带来初始人物判官吉技能介绍。 

技能简介

铁组合拳:A+A+A+A(第四下A可击退对手,不倒地)

颅骨碎击:←A(对付跳过来敌人常用,也可用于对空中敌人的连招)

惊喜礼物:←S(释放机器人,自己及对手触碰到都会爆炸,可干扰敌人,也可配合蓄力X,万金油技能)

铁壁横扫:↓A(手长且无下蹲动作,所以经常能出其不意扫到敌人)

电锯切割:S(连招或者压起身的灵魂技能,耗怒气少)

旋转陀螺:→S(常用于连招收尾,击飞敌人)

红雀

技能使用技巧

1、←S(放机器人)是判官吉的灵魂技能之一,非常好用!不管是用在敌人倒地后的连招收尾或者用来防御反击效果都不错!一旦敌人被炸飞,马上靠近蓄力X又是一个完美起手!稍微需要注意的是自己碰到机器人也会被炸跳起来,不过没伤害不倒地;

2、判官吉↓A的手很长,防守时←A完可以马上↓A两次扫倒敌人,效果杠杠的,谁用谁知道;

3、判官吉技能消耗怒气不多,一管怒气基本能放三、四个技能,所以不要吝啬怒气,多用S与→S消耗对手;

4、判官吉的蓄力X或者S技能都能达到很好的压起身作用,不过蓄力X手很短,时间要掐的非常好,多多练习无限连招也不远了。

红雀判官吉

相关推荐:

红雀银枪瑞贝卡人物技能介绍

红雀尹天仇人物技能招式介绍

红雀夜叉罗技能属性介绍

以上就是红雀判官吉人物技能招式。更多英雄技能介绍请点击4399红雀攻略专区,