当前位置:4399手机游戏网>红雀>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

红雀判官吉连招推荐 判官吉连招攻略详解

4399_Lee 15-04-15
分享
下载该游戏

判官吉可以说是红雀这款游戏里相对厉害的一个角色,其攻击后很容易产生连招,虽然是坐着一张轮椅,但是拥有4只机器手的她爆发出的攻击令人闻风丧胆。接下来小编就为大家带来判官吉连招推荐。

人物简介

少年时代失去自己最亲爱的妹妹,后来不幸致残,父亲试图将轮椅与她结合时,她发狂了,失手杀死了父亲

称号:人机结合人体、四手

性格:腹黑萝莉,高智商,反社会人格

口头禅:人比动物多了两只手,正如我和你们的区别

使用武器:机械手臂

红雀

连招推荐

1、AAA+↓A+↓A+蓄力X 最常用最稳定的连招,普攻三次后扫倒敌人,马上蓄力X,等敌人起身瞬间释放,可造成敌人【伪倒地】状态,然后又可以继续新的一段连招!同样是无限连招的关键组成部分,简单粗暴!

2、AAAA+ S+→S 比较基础好用的连招,普攻四次击退敌人再使用S(电锯切割),之后用→S的后半段仍然可以连到。不容易出错,且能打出高伤害,必须掌握。

3、AAA+↓A+A+S+→S+←S 此连招就是华丽了点,其实就是第二套连招的升级版,4A之间插了一次横扫。最后→S击飞敌人后走两步释放←S(机器人),达到干扰敌人进攻的效果

推荐理由:

此连招就是华丽了点,其实就是第二套连招的升级版,4A之间插了一次横扫。最后→S击飞敌人后走两步释放←S(机器人),达到干扰敌人进攻的效果。

推荐指数:★★★★★

红雀判官吉

相关推荐:

红雀尹天仇连招推荐 尹天仇连招攻略详解

红雀洛丽塔连招推荐 洛丽塔连招攻略详解

红雀鬼面君子连招推荐 鬼面君子连招攻略详解

以上就是红雀判官吉人物技能招式。更多英雄技能介绍请点击4399红雀攻略专区,

红雀攻略
类别:动作游戏
大小:84.30M