当前位置:4399手机游戏网>红雀>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

红雀孙元人物技能招式介绍 人物技能解析

4399_Lee 15-04-16
分享
下载该游戏

作为一款由同名小说改编的游戏来说,红雀街机对战的质量确实为国内屈指可数。然而目前出了6款人物中,每个人都有不同的特点,接下来小编就为大家带来初始人物孙元技能介绍。 

技能简介

打打打:A+A+A+A(第四下踹飞敌人,不会倒地)

捶捶捶:←A(挥舞大棒向上撩起,防空或者防御后的起手都不错)

踩踩踩:↓A(脚下摆扫倒敌人,看似短实则不短)

长长长:←S(金箍棒变长横戳对手,多用于连招收尾或者防守反击)

大大大:S(金箍棒变大压垮敌人,经常在连招中使用)

倒倒倒:→S(正常释放则摆腿踢飞敌人,而如果先释放S后释放→S,则金箍棒会倒向敌人,把敌人击飞)

红雀攻略

技能使用技巧

1、虽然AAA+↓A+↓A+蓄力X这套连招伤害不大,但遇到可怕的对手时就很好用了。在蓄力X打倒敌人后,跳到敌人背部,继续重复AAA+↓A+↓A+蓄力X,达到无限连招的效果。这个连招需要很熟练的情况下方可使用,大家多练练吧;

2、孙元的←A+←S不管是防空还是防御反击都非常好用,安全舒适放心!而且←S伤害非常可观,熟练掌握了就能不慌不忙全身而退了;

3、孙元的S如果用在连招中使用会有空档,建议大家在压制敌人起身或者对付空中敌人时使用,S后接→S是个观赏性十足的连法,不过不是很实用;

4、孙元棍子很长,跳砍起手容易得手,原地跳砍也可限制敌人走位与进攻,在对战中可以多使用!

红雀怎么玩

相关推荐:

红雀银枪瑞贝卡人物技能介绍

红雀尹天仇人物技能招式介绍

红雀夜叉罗技能属性介绍

红雀判官吉人物技能招式介绍

以上就是红雀孙元人物技能招式。更多英雄技能介绍请点击4399红雀攻略专区,

红雀攻略
类别:动作游戏
大小:84.30M