当前位置:4399手机游戏网>红雀>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

红雀孙元连招推荐 孙元连招攻略详解

4399_Lee 15-04-16
分享
下载该游戏

孙元如果从技能上来看,完全就是孙悟空的翻版,仅仅换了一张精壮老人的面孔而已,虽然技能上不容易连接,但是因为其爆炸的伤害很高,多少弥补了这方面的不足。接下来小编就为大家带来红雀孙元连招推荐。

红雀

人物简介

人生平稳的格斗大师,却因遇见尹天仇而沾染红雀之力,导致所有儿孙互相残杀而亡,他发誓去寻找真相。

称号:银须武圣、金箍棒

性格:迂腐、沉稳、对事物有超敏锐的观察力、老奸巨猾

口头禅:吃俺老夫一棒!

使用武器:金箍棒

红雀攻略

连招推荐

1、AAA+↓A+↓A+蓄力X

常用的稳定连招,普攻三次后扫倒敌人,马上蓄力X,等敌人起身瞬间释放,可造成敌人【伪倒地】状态。然而这个伪倒地状态并不能再接技能,因为孙元出手速度实在太慢

这个连招虽然稳定,但是没有穿插技能,伤害太低。但大家必须掌握,这是孙元无限连招的组成部分!

2、AAA+↓A+A+←S

此连招稳定且伤害不俗,基本上可算是孙元最常用的一套连招了。孙元出手硬直高导致速度很慢,此连招以←S收尾可击退对手,拉开距离后再以跳A起手就很好打了。

3、AAA+S+→S+↗A+AAA+←S

三次普攻后释放S大棒压住敌人,然后→S大棒会压飞敌人,这时候可以斜上跳A,落地继续A敌人,最后以←S。华丽!伤害爆表!缺点是只能打打A级难度的电脑,因为普攻接S会有空档,容易被反击,打心魔慎用此连招!

推荐理由:

此连招就是华丽了点,其实就是第二套连招的升级版,4A之间插了一次横扫。最后→S击飞敌人后走两步释放←S(机器人),达到干扰敌人进攻的效果。

推荐指数:★★★★

红雀孙元

相关推荐:

红雀尹天仇连招推荐 尹天仇连招攻略详解

红雀洛丽塔连招推荐 洛丽塔连招攻略详解

红雀鬼面君子连招推荐 鬼面君子连招攻略详解

红雀判官吉连招推荐 判官吉连招攻略详解

以上就是红雀孙元人物技能招式。更多英雄技能介绍请点击4399红雀攻略专区,

红雀攻略
类别:动作游戏
大小:84.30M