感受部落的愤怒吧 《横扫部落》评测

砍间 14-09-09
分享

手动射击塔防已经不再是一个创新玩法了,在几年前国外就有一款射击塔防,小编还依稀记得和小伙伴们在上课时愉快玩耍的日子。今天为大家带来的这款《横扫部落 Stone Defense 》同样也是一款射击玩法的塔防游戏。那么游戏的质量到底如何呢?小苹果我已经迫不及待的想去体验一番了,小伙伴们也来看看吧!

横扫部落评测

小苹果评分
2D卡通画面
策略游戏
无需联网
7.4分
简单粗暴的射击塔防
下载地址苹果版

横扫部落评测

妹子 手把手教学可好

在第一次开始游戏的时候,玩家们不仅不用担心自己不会玩这款游戏,而且还可以看到一个漂亮妹子搔首弄姿,为我们答疑解惑指导操作。看着游戏中妹子性感的身姿,小编我还有点小激动呢!可惜游戏中我们的妹子只在前面出面露个脸,之后的日子就再也看不到了。在其他画面的表现上,游戏就稍微显得有些粗糙,不过看在妹子的面子上,还算说得过去吧!

横扫部落评测

屌丝搬砖 赚钱升级

除了用箭狂射敌人之外,你最需要的就是不断的升级自己的能力。和其他射击塔防一样,本作也加入了各种升级系统,除了人物本身的,还有弓箭和技能的升级。虽然说所有升级的必需品都可以从关卡中获得,但是小编还是要抱怨一下:尼玛能不能大方点!每次给这么少,还不够塞牙缝的啊!无奈只能继续闯关了。

横扫部落评测

土豪神器 敢买敢用

在游戏的商城中,我们还可以购买杀怪神器。这里有两个消息要告诉大家,一个好消息是,游戏中的神器都可以通过自己的努力购买获得,一个不好的消息是,每个神器都是天价级别的。仔细想想游戏中还有购买金币的商店,对于喜欢寻求刺激的小伙伴们来说,一步登天这种事情在游戏里还是很容易实现的。

横扫部落评测

我的家被一群野兽给拱了

在经过一段艰辛的挑战之后,小编果断还是耐不住性子放弃了。游戏的难度在逐渐的上涨,而小编却没有更多的资源去升级自己的装备,这也认定了游戏必须不断的重复之前的关卡,不断的赚钱的套路。看着一群猪和一群豹子一次次的把自己的阵地供烂,小编只能说,you can you up,no can no bibi.

横扫部落评测

总评:石器时代风格 石器时代游戏(7.4分)

《横扫部落 Stone Defense 》主要以石器时代的风格展现在玩家面前,可是与其说它是个石器风的游戏,倒不如说它是一个石器时代制作的游戏吧.....反正小编最不喜欢的就是不断的重复了,喜欢打发时间的同学,那就另说了。

神奇的编后语:
砍间
这年头只要出一个射击塔防游戏,就要夸大的宣传其独特的玩法怎样怎样的。其实我想说,这类游戏早就烂大街了,根本不是什么创新了。但是如果大家喜欢射击塔防,《横扫部落 Stone Defense 》可以试一下的。
砍间