火线精英手机版战舰达尔文地图解析 近战最佳地图

4399东东 15-04-24
分享
下载该游戏

战舰达尔文是一张团队战的小地图,火线精英手机版游戏中玩家比较经常玩的团队战地图就那几张,战舰达尔文是玩家选择率最高的,下面就跟着4399东东一起来了解下这张地图以及独家分享的躲藏点吧!

火线精英手机版战舰达尔文

简单的地图 激烈的枪战

战舰达尔文的特点就是地图呈现“田”字形,中间可以的十字交叉路口可以为玩家提供隐蔽进攻路线,当然也是逃脱时的必经之路啦~冲中路发现不对可以马上改道从左右两条路线进行转移。

火线精英手机版战舰解析

短距离地图适合各种枪械

战舰达尔文地图虽然比较小,但是玩家可以在这张地图中很好的运用狙击枪、机关枪、霰弹枪等所有武器,手雷一扔都可以直接丢至敌方家里。这么刺激的地图,你还在等什么,直接拿上枪往前冲了,如果你想要躲起来打敌人,看下面的躲藏点分享。

火线精英手机版战舰达尔文

战舰达尔文躲藏点分享

在这张地图中由于很多地方都是比较宽广的,不太适合玩家进行躲藏,最多只能让你在进攻的时候稍微躲起来更换子弹弹匣,剩下的只有中间的十字路可以让玩家打游击战,在这张图中千万不要呆呆的站着或者躲起来等敌人,随时转移,边走边打才是最好的战术!

火线精英手机版战舰达尔文

更多火线精英手机版地图解析推荐↓↓↓

火线精英手机版迷之要塞地图解析 像迷宫一样的地图

火线精英手机版学院仓库如何跳到敌方通道 进入学院仓库敌方通道的方法

火线精英手机版考古基地人类躲藏点介绍 生化模式躲藏点介绍