火线精英手机版巨人家园躲藏点解析 巨人家园人类躲藏点介绍

4399东东 15-09-11
分享
下载该游戏

火线精英手机版巨人家园是新版本中一张全新的生化英雄模式地图,在这张地图中所有的家具都变得非常大,并且地图中很多躲藏点的地方可以让玩家去发掘,不过4399东东已经按捺不住为玩家们分享啦!

躲藏点一:书柜上怎么上去?

在巨人家园游戏中比较高的地方且对于人类玩家来说比较容易防守的,就是书柜上面了。要到达书柜上面,首先玩家要从墙壁底下一个斜坡上去,然后跳到绳子挂着的圆球,再从圆球跳到两个柱子上之后跳到书柜上面。在木桩上后面还有一个类似房子的平台,玩家可以跳到上面去,但是相比书柜上危险系数会更高一点点。

火线精英手机版巨人家园躲藏点

如果变异体想要到达书柜上面,一样的要经过那个圆球以及两个高桩,在这几个位置点将它们打落是比较简单的。

躲藏点二:中间房子上玩跑酷

中间房子上有一些栏杆状的地方,玩家可以跳到上面去,跳上去的方法比较简单,4399东东这里就不细说了,主要是站的位置比较窄,要打落变异体会比较容易,另外处于整张地图的中间位置,也可以跳下去逃离,然后在整张地图中到处跑,让变异体追不到你!

火线精英手机巨人家园地图解析

躲藏点三:电视柜上的地方

电视柜上面是一个比较大的平台,玩家可以在上面进行躲藏,但是有几个地方可能会被玩家们忽略掉,那就是电视柜的后面,因为往往不怎么安全却不起眼的地方会被很多人忽视掉,躲在里面不要动变成人类英雄再出来大开杀戒!

火线精英手机版巨人家园躲藏点

好了,本次躲藏点就先介绍这三个,因为地图较大且是一张新地图,留更多的新鲜感让玩家们自己去发掘,如果你忍不住有一些很好的躲藏点,也可以在文章下方的评论发表,让其他玩家也可以一起走向胜利的彼岸!

更多火线精英手机版生化地图躲藏点介绍↓↓↓

火线精英手机版遗忘废墟地图详解 教你如何跳到最高处

火线精英手机版废弃车场生化模式躲藏点 人类躲藏点解析