火线精英手机版机甲模式作战技巧 机甲模式攻略

忘川 15-04-04
分享

当玩家化身为机器人的时候是不是突然变得高大上了,那么玩家要如何操作机器人,在火线精英手机版机甲模式中怎么玩才能更容易获得胜利,下面4399东东为玩家分享几个机甲战的小技巧。

1、刚进入游戏,应该立即变身为机甲,先抢占一定的人头数量。开局的时候还有很多敌人未变身为机甲形态。

火线精英手机版机甲模式

2、好好利用机甲的技能,攻击人类的时候,使用远程的子弹攻击会比冲撞技能杀得更多敌人。

3、当玩家的机甲还在冷却过程中,应避开敌方机甲,攻击更多的敌方人类,不仅可以减少机甲的冷却时间,还可以增加杀敌总数量。

火线精英手机版机甲模式技巧

4、变身为机甲状态的时候,可以多击杀更多的敌人人类,一个人类也算杀敌数量的,何必去杀一个血量5000的机甲,干掉敌方机甲也只有一个杀敌数量。

5、人类在机甲模式中使用机枪(加特林、RPK)或是步枪,这样打机甲可以让机甲有更多的伤害流失。使用狙击枪一枪也才200左右的伤害,步枪射速快于狙击枪,而且机甲冲过来的时候逃跑几率更大。

火线精英机甲模式技巧

6、与敌方机甲近距离对战时,切换成刀(光波拳)打到敌人可以有更高的伤害。

更多火线精英手机版精彩攻略推荐

火线精英手机版生化模式怎么玩 生化模式玩法介绍

火线精英机甲模式怎么玩 机甲模式玩法介绍

火线精英手机版竞技模式新手必看 4399东东独家技巧分享