火线精英手机版哪个机甲好 机甲功能详解

4399东东 15-04-14
分享
下载该游戏

在机甲模式中玩家可以免费使用的机甲,还有另外一个就是玩家自己购买的堕落天使-路西法,下面4399东东为玩家分析一下火线精英手机版两款机甲的优缺点,让玩家对比一下知道机甲要选择哪个比较好!

会冲撞的机甲 它的飞弹不太给力

默认选择的机甲使用的武器是刀和飞弹,飞弹攻击远处的敌人时会有时间上的间隔,攻击人类这种小目标较难攻击得到,但是在攻击机甲的时候准确度就比较高。冲撞技能其实在攻击机甲、人类都能发挥不错的效果,冲撞时攻击力大,还有血量较低的时候,可以利用冲撞的效果加速度往反方向逃脱。

火线精英手机版机甲对比

堕落天使路西法 机枪武器攻击人类效果好

在机甲模式中,击杀一个人类与击杀一个机甲所获得的人头数量是相同的,而堕落天使的机枪就可以起到非常好的作用了!机枪拥有高速激发子弹并且连续性的攻击,在攻击人类时采用扫射的方式可以一并击杀多名人类,而攻击机甲相对来说伤害力就比较小了。堕落天使还有一个就是坠天一击的效果,玩家可以使用坠天一击将周边的敌人都震倒。

火线精英手机版

那么玩家要选择哪个机甲呢?下面4399东东已经将两款机甲的优缺点都进行了对比,相信你已经有了自己的选择,东东在这里就做推荐,后续会针对两款机甲在不同的地图以及场景中做出对比!继续关注4399东东为你分享的火线精英手机版攻略。

 对比 初始机甲—加百列 堕落天使—路西法
武器 飞弹 机枪
近身武器 拳击
技能 冲撞 坠天一击
优点 冲撞技能可以在关键时刻选择逃脱,飞弹攻击机甲伤害高

机枪可以扫射人类,获得高击杀数量。坠天一击可以击杀到周边的敌人

缺点 巨剑难以攻击到脚底的人类 面对多名敌人同时攻击难以逃脱

更多火线精英机甲模式攻略推荐

火线精英手机版机甲模式作战技巧 机甲模式攻略

火线精英机甲模式怎么玩 机甲模式玩法介绍