火线精英手机版堕落天使加百利使用技巧 无敌火箭炮

忘川 15-04-17
分享

天使加百利是火线精英手机版游戏中玩家默认使用的机甲,那么玩家要如何才能玩好这个机甲,堕落天使加百利技能有哪些?使用技巧是什么,下面就由4399东东来告诉你。

加百利的火箭炮 远距离攻击特好用

加百利的枪械武器就是火箭炮,但是无法连续发射火线炮所以玩家在操作上面要有一定的技巧,远程攻击时发射火箭炮后记得转移一下位置。站在原地连续的向同一个敌人发射火箭炮只会让自己变成暴露目标,引来更多的敌人。4399东东建议玩家使用加百利的时候在阵营里面,瞄准远处的敌人进行攻击,火箭炮的伤害力还是不错的!

火线精英手机版机甲使用技巧

冲撞杀敌后记得转身杀敌

冲撞的技能是加百利独有的,快速的移动过程中同时对敌人进行碾压。不过有效的碾压范围只有行进的路线中。那么玩家在冲撞之后记得转身对身后的敌人进行火箭炮攻击,以免身后的敌人对你继续攻击,特别是在机甲血量比较少的情况下。

火线精英手机版机甲操作技巧

移动的过程中法神火箭弹会影响其轨迹

当加百利机甲在左右移动的过程中发射出的导弹,其导弹发射的轨迹是会发生改变的。例如机甲在向左移动的过程中发射火箭弹,火箭弹会往右偏(在准心的右边飞出去,并且打在瞄准的目标右侧),这样来说,玩家使用加百利在移动的过程中去攻击敌人,命中率会大大减小哦!

火线精英手机版机甲技巧

近距离发射飞弹 自身会被殃及

最后4399东东提醒玩家一点,使用加百利机甲的时候在面对墙面或是建筑物太近的情况下不要发射飞弹,因为在近距离的情况下发射火箭弹是或炸到自己的,不信你进入游戏中可以试一试哦!

火线精英手机版机甲操作技巧

更多火线精英手机版机甲攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版哪个机甲好 机甲功能详解

火线精英手机版机甲模式作战技巧 机甲模式攻略

火线精英机甲模式怎么玩 机甲模式玩法介绍

点击返回4399火线精英手机版官网>>>