火线精英手机版机甲模式高玩经验技巧分享

4399东东 15-08-31
分享
下载该游戏

作为一款经典与创新相结合的FPS竞技射击手游,《火线精英》手机版开设了与众不同的机甲模式,让玩家体验射击与钢铁机甲相互融合的独有魅力。虽说机甲比普通人类拥有更高的防御与攻击力,但是这并不代表你就可以拿高分哦!下面,就由小编来为大家介绍一些机甲模式的高玩攻略,助你成为ACE和MVP!

火线精英手机版机甲模式

【选择适合自己作战方式的机甲】

在机甲模式中,共有两种机甲可供玩家选择,分别是加百利和堕落天使。加百利的枪械武器是火箭炮,火箭炮的伤害力很高且适合远程攻击,如果近距离发射飞弹,自身还有可能会被殃及。此外,冲撞技能是加百利所独有的,可在快速移动过程中对敌人进行碾压。而与加百利不同的是,堕落天使更适合近战攻击。堕落天使在近战时可以切换成拳击的形态,相对于堕落天使的机枪,近距离的拳击伤害会更大。另外,堕落天使的技能是释放震荡波,在震荡范围内的机甲将受到70至120的伤害,而人类将会直接死亡。

火线精英手机版机甲模式攻略

【抓住时机 抢占人头】

玩家在一进入游戏后,就应该马上变身机甲,攻击敌方的人类玩家。因为一个人类也是一个杀敌数量,没必要和拥有高血量的机甲进行火拼,好好利用变身为机甲的时机,多干掉几个柔弱的人类,提高总杀敌数才是关键。另外,在攻击人类的时候,加百利使用远程的子弹攻击会比冲撞技能杀掉更多敌人。

火线精英手机版机甲模式技巧

【学会利用障碍物】

虽然机甲的血量比人类高,但不能因为这样就强行火拼,我们应该找到好的攻击位置,在进攻的同时可以利用一些障碍物来进行躲避,降低所受到的伤害。尤其是对方也是机甲的时候,玩家更要寻找可以躲藏的障碍物进行躲避,这样才可避免自己死亡,从而有机会获得更高的分数。

火线精英手机版机甲模式技巧攻略

更多火线精英手机吧机甲模式攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版机甲如何获得高分 机甲高分攻略

火线精英手机版堕落天使加百利使用技巧 无敌火箭炮

火线精英手机版天使复仇武器推荐 狙击枪分数高