火线精英手游竞技模式地图解析 竞技模式地图大全

4399东东 15-04-02
分享
下载该游戏

在竞技模式中有很多的地图可以提供玩家选择,那么玩家对这些地图都有进行了解吗?下面4399东东将为玩家简单介绍一下火线精英手机版竞技模式地图,让玩家在选择地图的时候有一个参考。

1、学院仓库

学院仓库是一张大家都比较熟悉的地图,如果你看见了这张地图一定会惊呼“运输船”,没错!火线精英手机版将经典的团队战地图,非常适合步枪、冲锋枪、机枪狙击枪等武器的对战。如果你喜欢竞技模式,学院仓库是你的首选地图。

火线精英手机版学院仓库

2、战舰“达尔文”

田字形的地图,冲锋枪、步枪的天下,在这个地图中玩家可以完全的向前冲!不要有任何的犹豫,地图就三条路互通,站在原地不动也是等着别人过来打你,扛起你的枪用勇敢的往前冲,如果累了中间还有一些小墙壁可以让你躲一会儿。

火线精英手机版战舰达尔文

3、边境小镇

这张地图是经典的爆破地图,火线精英手游也将它归入团队作战中,沙漠灰这张地图很多人都有听过吧。地图很大,在团队模式中更适合使用狙击等远距离攻击武器,相比其他地图,4399东东还是挺喜欢这张地图的。

火线精英手机版边境小镇

火线精英手机版边境小镇

4、血腥突击

火线精英手机版特色的地图,中间一个大大的玻璃墙内,有一只巨大的铁甲勇士,另外玩家可以透过玻璃墙看到对面的敌人,但是任何子弹都打不破这玻璃墙,什么透视功能在这张地图中毫无用武之地,只能靠你的技术将敌人一一斩杀吧!

火线精英手机版血腥突击

火线精英手机版

5、困兽之斗

超近距离的战斗,狙击枪还能派的上用场吗?整个地图中只有中间一个大柱子将双方隔开,如果你选择逃跑,只能绕着柱子转。在困兽之斗地图中比拼的不仅仅是武器的强悍还有玩家躲避子弹以及近距离作战技巧。

火线精英手机版

6、约翰小酒庄

看到这个名字你是不是在想这里面有没有酒,地图一招约翰小酒庄的原型进行设计,中间有一个很大的露天院子,另外地图的两边还有另个走廊,在这张地图中适合个种武器的运用,如果你喜欢挑战更多的杀敌数量,选择蕴含小酒庄吧!

火线精英手机版约翰小酒庄

火线精英约翰小酒庄

7、浮雕竞技场

浮雕竞技场与困兽之斗地图有些相似的地方,但是浮雕竞技场更大,且警匪双方的出生点在地图的两边,虽然地图不大,但是躲藏的位置也足够多,4399东东发现这张地图更适合手雷丢过来丢过去的手雷战!

火线精英手机版浮雕竞技场

更多火线精英手机版新手必看攻略推荐

火线精英手机版团队战爆头技巧 新手如何爆头

火线精英手游新手武器推荐 新手如何选择适合自己的武器

火线精英如何战斗 战斗模式介绍

火线精英手机版经济模式如何选择地图 怎么选择不同的地图战斗