火线精英手机版假面模式怎么玩 4V4假面激情对决

4399东东 16-01-18
分享
下载该游戏

火线精英手机版21日开启的公测版本中将会新增全新的假面模式,战场上都变成大头娃娃的是不是突然觉得萌翻了,而且妈妈再也不用担心我瞄不准敌人,抢枪都是爆头的感觉就是爽爆了!下面一起来了解下假面模式的详细玩法吧。

假面模式战斗如何获得胜利?

玩家们在匹配区可以直接匹配进入假面模式,同时在自由区创建房间之后选择模式选择假面模式。假面模式匹配默认5回合,红蓝方哪方先到达3回合即获得胜利。每回合时间为3分钟,在没回合的最后1分钟内玩家被击杀死亡将不会复活,如果一方全部死亡将失败,另外一方即获得胜利,如果双方在最后1分钟内所剩人数相同则判定红方获胜。

火线精英手机版假面模式

我要变成奥特曼 假面模式变身顺序介绍

假面模式变身规律跟玩家的伤害量相关,当伤害量到达变身阶段即可变身成为对应的假面,同时血量也会恢复到满,越后面的假面头部会越大,越往后的伤害量需求也同时会增加。

圣诞假面:变身成为圣诞假面,玩家基础血量增加1倍,并且增加一个60秒的移动速度BUFF。

火线精英手机版假面模式

哈士奇假面:变身成为哈士奇假面,玩家基础血量增加2.5倍.并且增加一个60秒的护盾BUFF。

哈士奇假面

南瓜假面:变身成为南瓜假面,玩家基础血量增加3倍,并且增加一个60秒的射速BUFF。

火线精英手机版假面模式

银河奥特曼假面:变身成为银河奥特曼假面,玩家基础血量增加4倍,并且增加一个60秒的攻击力加成BUFF。

火线精英手机版假面模式

恶魔假面:变身成为恶魔假面,玩家基础血量增加5倍,并且在决战时刻享有变身恶魔英雄的权利!

恶魔假面

假面模式怎么变成恶魔英雄?

在每回合内的最后一分钟之前达到恶魔头的玩家,在最后一分钟的决战时刻第一位击中对方的玩家将会直接变身成为恶魔英雄:恶魔英雄的基础血量将会直接变为5000HP,当然在战斗中,每一位假面的头部可不小的哦。

火线精英手机版

 更多火线精英手机版相关攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版道具战怎么玩 道具战玩法介绍

火线精英手机版单人道具战模式技巧 单人道具战攻略

火线精英手机版躲猫猫模式小技巧 躲猫猫模式技巧攻略