火线精英手机版假面模式小技巧 假面模式攻略

4399东东 16-01-28
分享
下载该游戏

火线精英手机版假面模式火爆上线,玩家们已经都变成大头娃娃在战斗了,在假面模式中爆头什么的都变得很容易了,那么还有什么小技巧可以让你在假面模式中轻松获胜呢,下面4399东小编为玩家们分享一下吧!

首先,就是枪械的选择。这里小编推荐使用的一把枪械就是M4A1冥王星。这把枪的所有属性都非常好,最适合各位玩家使用。手枪要推荐的是沙漠之鹰-双雄。这把枪的装弹量非常出彩,十分适合敌人血量非常多的模式。这两把枪配合一定是假面模式的不二之选。

火线精英手机版假面模式攻略

枪械介绍完了,就到了重头戏——这个模式怎么玩得溜呢?首先,玩家的初始血量不变,都是人物的初始血量。但是,当你打出第一发子弹,杀死第一个敌人的时候,你发现了令人诧异的事情——你的头型变了,变成了一只狗!在假面模式中,头型会随着伤害量的增加而变化,同时血量也会变多。变化过程如下图。

火线精英手机版假面模式武器推荐

终于,到了最后一分钟,开始出现英雄了。这时,我们应奋力争取第一个伤害敌人,就会变成英雄。英雄不仅血量非常的多,威力也很大,轻击就可以打死一个敌人。这时,就开启超神之路吧!

火线精英手机版假面模式攻略

下面是三点必须掌握的小技巧:

1、记住,队友没血的时候用枪瞄准队友开火,可以给队友回血。

火线精英手机版假面模式攻略

2、千万不要和英雄硬碰硬,应善于躲点给敌人打击。

火线精英手机版假面模式攻略

3、如果你是英雄,不要心急,要交代队友在后面回血。

更多火线精英手机版假面模式相关内容推荐↓↓↓

【攻略】火线精英手机版假面模式怎么玩 4V4假面激情对决

【资讯】全新假面模式亮相 《火线精英手机版》大头作战萌翻天

【攻略】火线精英手机版假面模式怎么玩 4V4假面激情对决

【攻略】火线精英手机版躲猫猫模式小技巧 躲猫猫模式技巧攻略

H1Z1生存王者