火线精英手机版M4A1炎龙怎么样 火线里的第一把枪

4399东东 15-04-16
分享
下载该游戏

玩家刚刚进入火线精英手机版游戏中,经过一小段新手指引就可以获得一把炎龙M4A1,下面4399东东就为玩家详细介绍下这把步枪,并且为玩家分享几点使用炎龙M4A1的技巧。

炎龙M4A1特点介绍

M4系列步枪是美军标配的武器,而M4A1则是消音武器中的佼佼者,玩家通常会将M4系列的武器与AK系列进行对比,当然这两种系列的武器在火线精英手机版中受到玩家的欢迎也是非常高的。M4A1炎龙枪身有一条金龙盘着,让这把枪更有霸气,增加的枪托让M4A1炎龙在扫射时提高稳定性。

火线精英手机版M4A1炎龙

射击实验 三连射击最稳定

用过M4系列的玩家都知道,M4系列更适合扫射,那么M4A1炎龙怎么打才能提高杀死敌人的几率呢?经过4399东东一系列的实验,发现M4A1炎龙在3连发快速点射的爆头率以及击杀率是最高的!下面可以一起来看看M4A1炎龙弹道体现。

首先是三连发点射,稳定度相当高,而且爆头几率非常大,三连发点射准心会直线往上偏移,玩家瞄准敌人的身体部位,只要三连发的开枪方式可以有很大的几率爆头哦!

火线精英手机版M4A1炎龙怎么样

接下来是5连发扫射,依然是向上偏移的弹道,但是已经开始出现向右偏移的状态了。

火线精英手机版M4A1炎龙

十连发的扫射效果,4399东东分别采用蹲下扫射与站立扫射的方式进行对比,蹲下扫射出现的偏移量相对比较小,但是站立的扫射在一定程度会非常稳定,所以玩家站立扫射的时候可以瞄准敌人身体左下方进行扫射哦!

火线精英手机版M4A1炎龙好不好

最后是远距离的扫射,因为墙体比较暗一些,4399东东为玩家标注出来M4A1炎龙远距离的弹道,曲线的弹道轨迹,但是整体是网上偏移的状态,所以在远距离扫射的情况下,M4A1炎龙也能发挥不错的效果哦!

火线精英手机版M4A1炎龙

 M4A1炎龙整体点评:这把枪在火线精英手机版游戏中还是非常适合新手玩家的,新手玩家一激动就容易按住开伙键不放,而M4A1炎龙刚好有非常不错的扫射能力,非常值得新手玩家购入哦!