火线精英手机版AK47逆鳞使用评测 飓风逆鳞狂袭

4399东东 15-05-15
分享
下载该游戏

AK47一直是枪战游戏中的非常实用而且很多高手喜欢使用的步枪之一,火线精英手机版中的AK47逆鳞是经过超强改装优化的步枪,4399东东为玩家送上最强悍步枪AK47逆鳞详解!

它是传说 极少出现

AK47逆鳞要怎么才能获得?玩家在黑市中的血钻黑市可以抽取到,虽然每次抽取到都只有3天的使用时间,因为传说,所以更加珍贵和稀有。相信以后在火线精英手机版活动中它可以出现在众人的眼前,让更多的玩家有机会可以玩AK47逆鳞。

火线精英手机版AK47逆鳞

传说级别 一枪一爆头不是奇迹

作为一把让很多玩家崇拜的枪械,一定有它强大的实力所在!AK是4399东东认为在所有的步枪中爆头准确率最高的一把枪,虽然它也有后坐力稍大的缺点,经过在战场中实际用了之后,只要玩家站定不动,后坐力是可以忽略不计的,更有一点要说,AK47逆鳞的伤害实在是非常高,一个爆头依然显示上百的数值,就算你穿上最好多的防弹衣、防弹头盔依然没有用的!

火线精英手机版AK47逆鳞

超高的杀伤力 射杀敌人将其击飞

能成为传说级别的枪一定都不简单,AK47逆鳞拥有超狂的攻击力,非常犀利。在远距离的情况下攻击力依然不减少,另外在近距离情况下,建议玩家使用点射的方式来攻击敌人,伤害非常高,基本一枪搞定一个敌人,扫射只会让AK47逆鳞发挥不出真正的实力。

火线精英手机版AK47逆鳞

更多火线精英手机版枪械解析攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版M4A1炎龙怎么样 火线里的第一把枪

火线精英手机版AK-47嗜血解析 饮血狂魔之枪

火线精英手机版最屌双枪推荐 信念-血与光的超强组合