火线精英手机版AN94小熊猫评测 上手心得分享

忘川 15-06-03
分享

在游戏中最可爱的枪,4399东东觉得就是这把火线精英手机版AN94小熊猫了,枪身布满了可爱的小熊,而且黑白两色搭配更佳酷炫,下面4399东东就为玩家分享一下初次上手这把AN94的感受吧!

火线精英手机版AN94小熊猫

爱和正义的化身 AN94小熊猫

AN94小熊猫继承了AN94的特点,或者是说只是改变了外观而已,当然与普通版本的AN94在属性上面还是有一点点提升的。东东会选择这把枪完全是因为它可爱的外观深深的吸引了我,不知道玩家们是否知道趴趴熊,可爱小熊的造型在纯白色的枪身上面,有点像是玩具的感觉,却依然那么犀利。

火线精英手机版AN94小熊猫

AN94步枪特点 稳定的点射让你更多爆头

如果将AN94拿来与AK系列对比,那么AN94的攻击力相对于AK系列会相对较低一些。玩家们是不是会说,AN94既然比较差,为什么还要选它,AN94严格来说应该是近距离以及中段距离才能发挥最好的能力,另外AN94稳定性以及后坐力的比例还是非常不错的,玩家可以用AN94打游击战,还是非常给力的!

AN94小熊猫

更多火线精英手机版枪械解析攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版AK47逆鳞使用评测 飓风逆鳞狂袭

火线精英手机版加特林-雷霆上手体验 超神级别的机枪

火线精英手机版最屌双枪推荐 信念-血与光的超强组合