火线精英手机版战术飞镖好不好用 战术飞镖解析

4399东东 15-07-21
分享
下载该游戏

在枪战游戏中除了枪就没有别的武器吗?火线精英手机版中的武器可是多种多样,今天4399东东买下了战术飞镖试玩,并且为玩家们进行一下解析,战术飞镖值不值得购买。

伊贺忍者的武器 战术飞镖

很多玩家是不是很东东一样,看到飞镖后最先想到的时候忍者的飞镖,战术飞镖是火线精英手机版里面的主武器,与弓弩一样是冷武器。但是战术飞镖是定位为主武器,而弓弩则是副武器,之前也为玩家分享过双发弓弩的解析,刚兴趣的玩家可以看看哦!

【相关链接】火线精英手机版双发短弩解析(视频)

火线精英手机版战术飞镖好不好用

战术飞镖攻击力强 不输给步枪的攻击力

不要小看飞镖只有小小一个,射出去之后威力可是非常的大呢。战术飞镖射中敌人的头部有292左右的血量,而打中敌人身体部分也有117左右的血量,击中敌人爆头的概率在40%以上。总的来说射中敌人最多两个飞镖就一定能够击杀敌人。

火线精英手机版战术飞镖

战术飞镖速度快 最好用的武器

战术飞镖不管是在近距离还是远距离的攻击下,发射的速度非常快,另外还有一点要提的是在远距离攻击的情况下,战术飞镖的攻击速度更大于新手步枪,敌人开枪你使用战术飞镖,如果都瞄准的情况下会是敌方先死。战术飞镖总共有80发,中间没有补充的功能,玩家按住攻击键就会一直发射,在连续攻击的时候准确度也不会降低。

火线精英手机版战术飞镖使用技巧

更多火线精英手机版枪械解析文章推荐↓↓↓

火线精英手机版狙击枪巴雷特怎么样 黑色狂魔巴雷特

火线精英手机版幻影套装组合解析 霰弹枪和手枪绝配

火线精英手机版M4榴弹枪好不好用 M4榴弹枪解析

H1Z1生存王者