火线精英手机版大师卡牌解析 大师卡牌使用技巧

忘川 15-08-13
分享

近期更新的新版本中出现了另外一个冷武器,除了之前的战术飞镖之外,火线精英手机版大师卡牌也受到了很多玩家的欢迎,而且本身拥有多种攻击方式,玩家何有不爱的理由呢,下面跟着4399东东一起来了解下大师卡牌以及使用技巧吧!

大师卡牌使用技巧视频:http://v.4399pk.com/huoxianjy/video_270624.htm

大师卡牌,超酷炫的冷武器

大家还记得周润发赌神帅气的射出扑克牌击杀敌人的场景吗?在火线精英手机版游戏中你也可以做到,用卡牌来当做武器动作可以非常的迅速,大师卡牌分为单张卡牌以及三张卡牌同时发射,单张卡牌上面显示的是痛苦女王的图片,三张卡牌中间一张卡牌的图片则是火线精英的代表火线先锋,有没有很帅气啊!

火线精英手机版大师卡牌

大师卡牌的攻击方式

大师卡牌共分为三种攻击方式,三种攻击方式除了在伤害值以及攻击速度上不一样之外,发射卡牌的的速度也不一样。下面为玩家们详细介绍下三种卡牌攻击的伤害属性。

单张卡牌:单张卡牌伤害值最高,玩家每次发射一张卡牌,攻击到敌人的头部345点伤害,击中身体部位有135左右的伤害,攻击到腿部的位置有91点伤害。

火线精英手机版大师卡牌攻略

三张卡牌:三张卡牌的射出速度比单张的要快很多,但是伤害会相对要小一些,在近距离情况下,三张卡牌都攻击到敌人依然能够一击毙命的。三张卡牌攻击敌人的头部有每张卡牌85点伤害,打中身体部位是57点伤害(每张卡牌57点),击中腿部的位置有39点的伤害,依然是每张卡牌的伤害值。

技能(连发):连发的技能是在短时间内快速击发出数张卡牌,而且速度非常快,但是攻击力相对于三张卡牌同时发射还是比较小一些的。

火线精英手机版大师卡牌技巧

大师卡牌的使用技巧

因为大师卡牌的重量比较轻,使用大师卡牌时的移动速度与手持小刀的移动速度相近,所以玩家可以利用速度战胜一切。当敌人在距离较远的时候,可以切换成单张卡牌的攻击方式去打,敌人相对比较近的时候,切换成三张卡牌同时击发让你在速度上战胜对手,而且的卡牌不需要补充子弹等比较麻烦的动作,让你在最短的时间内获得更多的攻击机会。最后还有技能可以在面对多个敌人的时候使用,技能是同时击发多张的卡牌,你可以向多个方向发射哦!

火线精英手机版大师卡牌攻略

更多火线精英手机版枪械解析文章推荐↓↓↓

火线精英手机版狙击枪巴雷特怎么样 黑色狂魔巴雷特

火线精英手机版幻影套装组合解析 霰弹枪和手枪绝配

火线精英手机版M4榴弹枪好不好用 M4榴弹枪解析