火线精英手机版勇气黑金解析 能恢复生命值的神枪

4399东东 15-10-11
分享
下载该游戏

火线精英手机版勇气黑金刚刚上架的时候其实并没有引起东东太大的兴趣,东东也是一个外表协会的,勇气黑金的外观并没有很好看,黑色与金色的搭配还是算得上酷,那勇气黑金是什么原因吸引了东东购买使用,下面一起跟着4399东东来了解下勇气黑金吧!

[兜兜]火线精英手机版勇气黑金武器评测 勇气黑金试玩视频

勇气黑金 神器就是要有特殊之处

勇气黑金在击杀一个敌人时,使用改枪的玩家可以获得20点生命值的恢复,想一想只要冲到敌人阵营杀掉5个人就可以恢复到满血状态,是不是热血沸腾想要扛着枪冲上去大战三百回合!击杀敌人获得生命值的恢复,在爆破模式以及团队竞技模式可是非常实用的特殊技能。

火线精英手机版勇气黑金评测

好枪也有小缺点 攻击力伤害不足

首次使用勇气黑金去击杀敌人的时候,总是在最关键的时刻被敌人先干掉,4399东东一开始并没有注意看实际伤害力,根据武器图鉴现实勇气黑金的威力为51点,但是在实际攻击中,东东击中敌人的身体部位分别为10、20点的伤害,攻击力还是比较小的,唯有在近距离的情况下才能对敌人造成更高的伤害。所以这把武器只能当做冲锋枪来使用,子弹装弹数量为45发。

火线精英手机版勇气黑金怎么样

勇气黑金的使用技巧 越近的攻击效果越好

上面已经说到了勇气黑金的远程攻击伤害不足的情况,那么玩家可以在近距离攻击敌人的。例如在团队竞技模式中,可以在敌人复活点潜伏,只要敌人一出现就打,拥有45/135的子弹数量足够你打好几回合。而且击杀一名敌人之后可以获得20血量,如果运气好可以拿下5杀甚至是超神都有可能!记住勇气黑金不是一把适合远程攻击的武器,近战是它的强项,使用扫射准心也非常稳定。

火线精英手机版勇气黑金好不好

更多火线精英手机版枪械武器解析攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版95式-橙色风暴解析 酷炫的动感步枪

火线精英手机版大师卡牌解析 大师卡牌使用技巧

火线精英手机版M4榴弹枪好不好用 M4榴弹枪解析