火线精英手机版灵猴系列G-MAIL评测:虽沉重但威力惊人

忘川 16-02-23
分享

就在新年期间,《火线精英手机版》推出了很多应节的武器,当然,都与猴有关,比如 沙漠之鹰-灵猴、金箍棒。今天小编要为大家介绍一把威力惊人的步枪,就是G-MAIL灵猴。

首先,一起来看这把枪械的数据,这把枪械的威力是很大的亮点-威力竟然比现在四星威力最大的步枪-天王星还高,但是射速就稍微欠缺一点了。这把枪械较大的缺陷就是便携太慢了。只有50, 即使搭配灵活的亚瑟,还是略显沉重。

火线精英手机版灵猴系列武器评测

天王星作为火线精英手机版玩家的公认神器,它与G-MAIL灵猴相碰撞会有怎样的火花呢?下面小编直接来一个正面对比,大家不难发现G-MAIL灵猴整体性能是优于天王星,尤其在杀伤力方面堪称“烈器”!

而在真正的实战过程,G-MAIL灵猴除了具有酷炫外观,他给对手带来的爆头伤害为136,身体伤害为34,腿威力为23。基本能实现一枪爆头击杀所有皮肤,普通人物打三枪就可以狗带了,实力可见一斑!

火线精英手机版灵猴系列武器解析

总而言之,G-MAIL灵猴由于出色的精准度、弹道稳定,让爆头十分轻松,适合喜欢中远程点射的玩家入手,同时值得注意的是这把枪械有些沉重,喜欢跑路的人要慎用。

更多火线精英手机版相关内容推荐↓↓↓

[攻略]火线精英手机版团队战爆头技巧 新手如何爆头

[视频]火线精英手机版视频大全 真人玩家解说视频

[技巧]火线精英手机版假面模式小技巧 假面模式攻略

[解析]火线精英手机版枪械解析 4399东东全面解析热门武器

[地图]火线精英手机版地图解析大全 教你如何玩转新地图

[大全]火线精英手机版武器大全 你想了解的武器这里都有